Летучая я
Pro
Не все поймут, к сожалению. Проще на тупую кровищу попкорн жрать.По мне, так фильм ужасов - это "А зори здесь тихие"
Не все поймут, к сожалению. Проще на тупую кровищу попкорн жрать.По мне, так фильм ужасов - это "А зори здесь тихие"
" А зори здесь тихие" тяжёлый фильм. Хороший, уж очень проникновенный.Не все поймут, к сожалению. Проще на тупую кровищу попкорн жрать.
На вопрос про самый страшный фильм из всех, что я видела - это первое, что приходит в голову." А зори здесь тихие" тяжёлый фильм. Хороший, уж очень проникновенный.
А ужастики с зомби это просто, думать не надо..
В том, имхо, и разница. Я, как всякий, наверно, ребенок, проходила стадию "Страшилки у костра". Ну, в лагере, ночью, знаете. Нервишки пощекотать, малышню попугать... И книжки соответствующие читала, чтоб материала поднабраться." А зори здесь тихие" тяжёлый фильм. Хороший, уж очень проникновенный.
А ужастики с зомби это просто, думать не надо..
А "Оно"... ну даже не будем замахиваться на "Зори". Просто рядом с трупом девочки в траве на Вернадке что сохранит свою ценность? Кинг или что-то другое? Просто девочки из Бурятии, не успевшей поступить в аспирантуру, торопившейся домой, чтобы успеть заплатить вовремя хозяйке? Нет, не абстрактная девушка Кинга, а девчонка, с которой ты за 15 минут до этого могла сидеть рядом в метро? И никакой мистики - просто три таджика, позарившихся на цепочку со знаком зодиака "телец" и телефон.И зомби с говорящими мертвецами рядом с "Оно", например, детсадовским недокошмариком смотрятся.
Кать, этот фильм меня поразил до глубинны души. Его просто не забудешь. Вот если это всё осознать - то может стать по-настоящему страшно.На вопрос про самый страшный фильм из всех, что я видела - это первое, что приходит в голову.
Я немного не об этом. Но тебе неинтересно, дальше развивать тему не буду.А "Оно"... ну даже не будем замахиваться на "Зори". Просто рядом с трупом девочки в траве на Вернадке что сохранит свою ценность? Кинг или что-то другое?
Почему неинтересно? Интересно. Это я параллельно пофилософствовала на тему что вот есть условность (скажем, Кинг), а есть реальность (скажем, те же "Зори" как ее отражение ну или просто реальность). И когда одно с другим сталкивается, условность сразу тускнеет. А так-то я к Кингу с большой симпатией отношусь.Я немного не об этом. Но тебе неинтересно, дальше развивать тему не буду.
Кать, давно хотела спросить. Во всех твоих рассказах фигурируют преступники-таджики. Почему? Как насчет преступников-русских?
Ну да, ну да. У тебя еще и телефоны собственную деловую жизнь ведут.И что думаете? Ни разу не выключился!
"Он постарается"Ты хотя бы иногда сюда приходи, ладно?
Саша, огромное спасибо!Катя, я тебя очень и очень поздравляю, искренне![]()
Все может быть)) Тут, конечно, вопрос еще и времени. Загадывать не буду, а вообще -хотелось бы))Так это ж здорово)
Может и сказку допишешь?)
Почему не к месту? Расскажи, конечно.Катюш, хотела рассказать тебе вчера одну свою историю. Она мне вспоминается при упоминании "А зори здесь тихие". Сейчас думаю не к месту. Если захочешь послушать, то просто напомни мне когда-нибудь об этом.
А микроволновка там есть?куда же нам все-таки кофейную машинку лучше поселить![]()
Вроде, естьА микроволновка там есть?![]()