Девять жизней одной кошки

Сегодня День Рождения мамы.
Светлая ей память, Кать

IMG_6332.JPG

Спасибо всем!

Мои меня сегодня пораньше с работы прогнали, чтобы к маме успела.
Съездила. Рассказала, что все у нас хорошо.

Добралась до дома.

2017-07-15 18.49.44.jpg

2017-07-15 18.50.05.jpg

2017-07-15 18.50.31.jpg

2017-07-15 18.50.55.jpg

2017-07-15 18.51.34.jpg

Вот все-таки каждое подразделение даже чисто внешне имеет свои характерные черты. Сегодня работали совместно с ОБОПом. Ну не перепутаешь, кто есть кто. ОБОП выглядит как... Как ОБОП)))
А я с их сотрудником рядом и вовсе забавно смотрелась, думаю. Этакая многофункциональная парочка. На случай, если вдруг одновременно понадобится и дверь выбить, и в форточку залезть:D

Женщины гениальны. Переписка:
"У вас есть вайбер или ватсап, чтобы переслать фото?"
"Есть, присылайте"
Ищу в обеих сетях номер, не нахожу. Пытаюсь уточнить:
"Вайбер или ватсап?"
Ответ:
"Есть, только не на этом номере. А вы еще не отправляли, а то мне пока ничего не приходило?"
"Куда отправлять???"
"Сейчас номер пришлю"

Марина колдует заготовки под утреннюю самсу и пирожки для моей банды. Мы с бандой весь день висим в переписке. Я отрабатываю по телефону потерпевших. Дома классно, но хочу на работу.
В телефоне рассылка от нач ОУР "стоявшие по расстановке до 4 утра на работу прибывают к 14"
Еще: "если кто не любит футбол - постарайтесь полюбить его до вторника, вам будет легче провести там весь день"
"А работать когда? - В свободное от работы время"
Кажется, я наконец сдохла и попала в оперской рай:rolleyes:

Последнее редактирование:
Дети тоже гениальны. Прочла не увиденное вчера сообщение от знакомой:
"Лизонька (это ее дочь-дошкольница) испачкала ладошку в варенье, говорит: "вот я влипла, как курва в щи" .

Кошки проснулись на запах самсы и теперь ходят гуськом за Мариной с вопросом: "а что, ресторан еще не открылся? А почему тогда мясом пахнет, а в миске пусто?"
Белая зачем-то повыкапывала опять лук на грядках. Какой-то огородный вредитель, а не кошка.

Белая решила, что лук уже поспел))))
Процессы, происходящие в голове у белой, равно как и вытекающие из них решения, моему посредственному мозгу недоступны:D Кошка не дура, у кошки способности к альтернативному мышлению:rolleyes::D

Еще кусочек нашей чайной комнатки:

2017-07-17 10.34.16.jpg

Кажется, я наконец сдохла и попала в оперской рай:rolleyes:
Ты даже не представляешь, насколько у тебя изменилась интонация... письма :) - я тебя читаю теперь и лыблюсь... лыбюсь.... ну, в общем, это радостное выражение лица улыбкой назвать трудновато :) Из тебя теперь прет позитивом :)

шепотом, чтоб не спугнуть...: наверное, скоро будешь писать сказки.....

Кать, колись..а с чем пироги то?;)
А то сейчас кофе пью, да твои ( Маринины) пироги из головы не выходят:D
И извеняюсь- утренняя самса- с чем её едят?:oops:

Кать, колись..а с чем пироги то?;)
Мини-самса с мясом и пирожки с зеленью:) Едят с чаем, кофе и просто так на бегу)))

Вот:
2017-07-17 14.03.01.jpg

Ты даже не представляешь, насколько у тебя изменилась интонация... письма :)
И не только письма)) И выражение морды лица, если зеркало не врет, тоже изменилось)) Что-то наблюдается в зеркале более-менее похожее на меня живую))

Мини-самса с мясом и пирожки с зеленью:) Едят с чаем, кофе и просто так на бегу)))
Вот:
Посмотреть вложение 280310
Вкусно вкусно :D:) спасибо.
А я что то похожее, только болгарское делаю:rolleyes:
( можно мне немного по нахальничать, если нет так и скажи..)
Может ты сюда своё более- менее на тебя похожую, фотку скинешь?:rolleyes:

Сверху