Catherine1976
Pro
Тоже не вопрос))Нету вайбера, есть ватсап.
Тоже не вопрос))Нету вайбера, есть ватсап.
Спасибо! Если получится - напиши в личку, куда фотки скинутья спрошу
Я поняла.Гы. Аж поперхнулась)))
Есть несколько знакомых мастеров из разных субкультур ( от байкеров до шестицветной радуги;-))Гы. Аж поперхнулась)))
Суть вопроса такова: имеется набор нетипичных татуировок, не зековских, не кустарных (скорее всего). Одна из них, к примеру - стихотворный текст на английском, пока не знаю, какой именно (я не англоязычна, да и времени ее порассматривать пока не было, еще в полях) - возможно, текст песни или что-то в этом роде. Две других тоже нетипичны. Четвертая - банальная (акула). Все, предположительно, салонные. Значение мне ни о чем не говорит (не тюремные). Возможно, мастер этой специальности сможет что-то рассказать информативного - значение в какой-либо субкультуре, что-то о лицах, предпочитающих такие картинки.
Если кто возьмется помочь с конкретикой - картинки перешлю на вайбер-вотсап-мэйл. Публично их вешать не стоит, как понимаете.
Олеж, а можно тебе тоже картинок накидать? Если будет возможность поспрашивать?Есть несколько знакомых мастеров из разных субкультур ( от байкеров до шестицветной радуги;-))
"Шо?? Все-таки криминальный??? Опять???? Вот так прямо спозаранку в понедельник????"Ну и глазюки у тебя
Выспишься тут, когда на рассвете убитые трупы на голову валятся (ворчит)...наверное не выспавшись была..
Не вопрос .Но на мгновенную реакцию прошу не рассчитывать .Олеж, а можно тебе тоже картинок накидать? Если будет возможность поспрашивать?
Спасибо, мой дорогой Только черкани в личку, куда - а то твоего номера у меня в вайбере и иже с ним нет, вроде.Не вопрос .Но на мгновенную реакцию прошу не рассчитывать .
Это они во сне валятся ? А то мне сегодня такая хрень приснилась -"поручили захоронить гробик с младенцем , а тут пошел ливень , и воспользовавшись суматохой , его похищает художник-перформансист для своей гнусной акции на Красной площади , суть которой - открытые гробы плывут по лужам вдоль бордюров , фотографы , все дела. Безутешные родственники усопших в шоке , но предпринять ничего нельзя , акция согласована в Мэрии ". Проснулся чуть не в слезах за про.банное дело . И вот гадаю теперь , отпуск мне нужен , или психиатрическое вмешательство ..."Шо?? Все-таки криминальный??? Опять???? Вот так прямо спозаранку в понедельник????"
Извините за черный юмор
Выспишься тут, когда на рассвете убитые трупы на голову валятся (ворчит)...
Да если бы...Это они во сне валятся ?
ААААА!!! Это мое дурное влияние! Вот оно каково - с убойщиком по ночам трепаться... даже оперским языком выражаться началПроснулся чуть не в слезах за про.банное дело .
Вот же уродыТам гопота в поисках наживы выставила гробы ,
Можно чёрным юмором ответить?"Шо?? Все-таки криминальный??? Опять???? Вот так прямо спозаранку в понедельник????"
Извините за черный юмор
Ага)))Можно чёрным юмором ответить?