Девять жизней одной кошки

Если кто сталкивался, что может означать число "12" (исполнено очень крупно, на левой стороне груди, тип стиля не назову) в татуировке - поделитесь информацией или предположениями)

Гыыыы. А кто фоточек хотел??:D
Сортировала фото с места. На одной обнаружила случайно попавшийся кусок себя.
Теперь понимаете, почему мои фото лучше не вешать? Нас же дети читают.. :confused::D:D:D
Здравствуй, ангел Азраил. Я рада тебя видеть... хотя при последней нашей встрече в прошлой жизни ты точно был помоложе и посимпатичнее:D
(А волосы дыбом, видимо, от звонка нач ОУР))))

2017-07-25 00.10.39.jpg

Последнее редактирование:
Гы. Аж поперхнулась)))

Суть вопроса такова: имеется набор нетипичных татуировок, не зековских, не кустарных (скорее всего). Одна из них, к примеру - стихотворный текст на английском, пока не знаю, какой именно (я не англоязычна, да и времени ее порассматривать пока не было, еще в полях) - возможно, текст песни или что-то в этом роде. Две других тоже нетипичны. Четвертая - банальная (акула). Все, предположительно, салонные. Значение мне ни о чем не говорит (не тюремные). Возможно, мастер этой специальности сможет что-то рассказать информативного - значение в какой-либо субкультуре, что-то о лицах, предпочитающих такие картинки.
Если кто возьмется помочь с конкретикой - картинки перешлю на вайбер-вотсап-мэйл. Публично их вешать не стоит, как понимаете.
Есть несколько знакомых мастеров из разных субкультур ( от байкеров до шестицветной радуги;-))

Ну и глазюки у тебя:), наверное не выспавшись была..
Давай другую фотку.. отдохнувшую, с причёской.. можно с шашлыком с этой субботы.. ну или сразу со всеми, кто к тебе в гости приедет:D;)

Ну и глазюки у тебя:)
"Шо?? Все-таки криминальный??? Опять???? Вот так прямо спозаранку в понедельник????" o_O:confused:
Извините за черный юмор:oops:
наверное не выспавшись была..
Выспишься тут, когда на рассвете убитые трупы на голову валятся (ворчит)...

"Шо?? Все-таки криминальный??? Опять???? Вот так прямо спозаранку в понедельник????" o_O:confused:
Извините за черный юмор:oops:

Выспишься тут, когда на рассвете убитые трупы на голову валятся (ворчит)...
Это они во сне валятся ? А то мне сегодня такая хрень приснилась -"поручили захоронить гробик с младенцем , а тут пошел ливень , и воспользовавшись суматохой , его похищает художник-перформансист для своей гнусной акции на Красной площади , суть которой - открытые гробы плывут по лужам вдоль бордюров , фотографы , все дела. Безутешные родственники усопших в шоке , но предпринять ничего нельзя , акция согласована в Мэрии ". Проснулся чуть не в слезах за про.банное дело . И вот гадаю теперь , отпуск мне нужен , или психиатрическое вмешательство ...

Это они во сне валятся ?
Да если бы...
(Хотя что это я... во сне-то было хуже. Трупов, правда не было... но и без трупов было нерадостно. Во сне у меня телефон звонил).

Проснулся чуть не в слезах за про.банное дело .
ААААА!!! Это мое дурное влияние!:D:D Вот оно каково - с убойщиком по ночам трепаться... даже оперским языком выражаться начал:p:p:D:D
(Я, кстати, неоднократно в профессиональной жизни в холодном поту от таких снов просыпалась;)

А вообще во всем @Эгоистка виновата. Доупоминалась в Певце переломов подъязычной кости:mad:o_O

Последнее редактирование:
Не так и редко сам покойников видел , притом не всегда товарного вида . С гробиком скорее всего вспомнилось разоренное мародерами в середине 90-х старинное католическое кладбище в Коломые . Там гопота в поисках наживы выставила гробы , большей частью из лакированного металла , как капоты старинных машин . из многоэтажных могил и склепов , то еще зрелище . Это было аристократическое кладбище , там лежали помещики , и всякие там доктора и финансисты , фактически построившие тот город . Особенно потряс розовый с никелем девчачий гробик, стоящий в лучах солнца на камне цоколя . Приснился правда синий мальчуковый ...

@O/Zubkov И знаешь, я думаю, до тех ушедших людей, и особенно до той девочки в розовом дойдет хорошее - это твоя память и твой взгляд. А тому, что те нелюди делали, они уже недоступны - нет там, где они, уже власти той гопоты.

Какую бы вам песню хорошую перед сном оставить?

И поскриптумом за истекшие сутки.
Помните, я уже где-то писала: Великая Дама (утащила эпитет у Олди из "Тирмена" - подойдет под наши цели) не терпит неуважения.
Никогда салага, не уважающий смерть и ржущий над трупом, не станет хорошим опером. ОНА не допустит. (Убойщику - вообще не простит. Перефразируя: "у убойки особенный стиль, и Аллах ей совсем не акбар))
Ну и многие не стали - к счастью, вообще никакими не стали, ушли на гражданку.
Наверное, я плохой наставник - в "китайском округе" я никому не смогла передать этот секрет.

Я это к чему? А, да, к тому, что сейчас опять все как положено. Будем работать.
Это меня что-то сообщение Олега на раздумья навело.

Доброй ночи всем, спящим и неспящим, и доброго времени суток всем, у кого другое время суток:) Скоро будет новый день.

Про Великую Даму согласна полностью, это не только твои ощущения. У нас ( стукнутых Патриотов-джиперов) этой зимой мистический случай был.
Ездили в декабре на могилу трех крамноармейцев, заброшенную. Как раз к началу контрнаступления под Москвой вылазку приурочили ( ты у меня читала). Дорубились до туда, могилку почистили, вечный огонь довезли-поставили, каски-стопки-троекратный в небо. После этого разложили небольшой стол, типа шашлыков. А нас много было, экипажей 50. Так вот, часть машин после залпов собралась и покатила обратно, ни пока, ни ребетям-красноармейцам прощального слова. В общем мы еще посидели-постояли))), собрали посуду-мусор-детей откапали из сугробов, могилке поклонились, попрощались как с родными и двинули. Въезжаем на горочку, ба, пол колонны в луже сидит, уехали они часа на 3 раньше нас. Вот и застряли ребята, не отпустили их красноармейцы. Те пол колонны что по человечески прощались на обратном пути нигде не застпяли, а те что первыми хотели уехать- в каждой луже тонули. Вот и думай потом как быть).

Извините за черный юмор
Можно чёрным юмором ответить?:rolleyes:

С кем поведёшься, того и наберёшься:p...( шутка, не обижайся , но язык так и чесался:oops:)

Сверху