Девять жизней одной кошки

Ну, на одном форуме просто запрещены мат и все эвфемизмы к нему. Спойлерами не заморачиваются.

Вот только осиного гнезда нам дома и не хватало. Оно сильно обогатит нашу жизнь увлекательными событиямиo_O:D Да вроде все там осмотрели - негде там пещерке быть.
Запасайтесь дихлофосом, норки должны быть. Это жжжж неспроста! (с) Пух

iLQncfRiLdY.jpg

lMM-8vAS69o.jpg

А не рассказывай. Или в личку.:p:D
Не, ну так же не забавно)))

Запасайтесь дихлофосом, норки должны быть. Это жжжж неспроста!
(с робкой надеждой): а может, как-нибудь еще обойдется?:rolleyes:

Блин, меня продолжает преследовать этот мужик. Перемещалась сейчас от конторы до машины мелкими перебежками с выключенным звонком телефона. Народу внизу коллега пояснил, что меня преследует маньяк:eek: На том мы и ускакали на выезд, оставив пол-ППС в глубоком недоумении:D

Блин, меня продолжает преследовать этот мужик. Перемещалась сейчас от конторы до машины мелкими перебежками с выключенным звонком телефона. Народу внизу коллега пояснил, что меня преследует маньяк:eek: На том мы и ускакали на выезд, оставив пол-ППС в глубоком недоумении:D
А может ты ему не безразлична стала? Может понравилась, приглянулась?:p:D

Объясните мне этот ханжеский прием с правовой точки зрения.
Думаю, он не для детей, а для тех, кто не хочет читать мат (или про секс/насилие). Если не закрыть спойлером, то слово само "прыгнет" в глаза. Не захочешь, а прочтешь. А если закрыть, то у человека есть право выбора - открывать или нет. Но версия Кати тоже разумная (что меньше будут материться, если всегда закрывать).
на одном форуме просто запрещены мат и все эвфемизмы к нему.
Ты не про фантлаб, случайно?

Мы с ним вообще только по телефону общались! Да и на фиг мне поклонник с белкой!:D
:D А мне почему то подумалось, что он тебя уже видел;)
первое что я представила это мужик на плече сидит белка с пушистым хвостом
Кстати, мужик с белкой- эксклюзив.
Потом искать такого, век не найти:rolleyes:

Видимо, Кать, народу не хватат романтики:D(эт я про форумчан)
А мне позавчера тоже покойники снились! :eek: Вчера тоже страшная хрень:(. Может хоть сегодня высплюсь нормально:rolleyes:
Да, Кать, глаза у тебя офигевше-невыспаные:D. Но, главное, что настроение хорошее!;)(боевое!)

что меньше будут материться, если всегда закрывать)
Да ладно. Если версия Кати
"я - спойлер - сегодня - спойлер - с кобылы, чтоб ее - спойлер"
то я просто пишу всю фразу целиком и целиком же ставлю ее под спойлер. Ты, конечно, имеешь право его не открывать, но тогда ты и не узнаешь, что я там такое. А захочешь узнать, все равно прочтешь мат.

Да я-то спокойно к мату. Мне вот расчлененку смотреть как-то не хочется. Хотя однажды сдуру посмотрела, хоть и было под спойлером. Нет, вру, не под спойлером. Это давно было, тогда еще не было такой возможности на проконях. Просто человек ссылку дал и предупредил, что слабонервным не смотреть. Но там контекст был - охота на медведя, и я подумала, что слабонервные - это которые не могут медведя увидеть, убитого охотником. А там, блин, наоборот. Недоеденный охотник. Беэээ. В общем, предупреждать тоже с умом надо. Если на самом деле хочется проявить заботу о предупреждаемых.
Но есть же люди, которым мат - как ножом по стеклу. Те под "цензорд" заглядывать не будут.

@Мама двух @karla @O/Zubkov
Ребята, спасибо большое, что вчера откликнулись.
По татуировкам отбой.
Личность установили.
Сообщали родителям. Весь вечер были с отцом.
Мальчика убили в день рождения его мамы.

Устали, но завтра на работу в обычное время, очень много всего надо успеть.
Пожелайте раскрыть.

Пыталась сегодня купить в Перекрестке сахар с корицей, не было((((((. С горя купила какой-то кусковой с карамелью. Буду пробовать.

Сверху