А если анекдот хороший, но матерный - то как рассказывать?Ну, на одном форуме просто запрещены мат и все эвфемизмы к нему. Спойлерами не заморачиваются.
Запасайтесь дихлофосом, норки должны быть. Это жжжж неспроста! (с) ПухВот только осиного гнезда нам дома и не хватало. Оно сильно обогатит нашу жизнь увлекательными событиями Да вроде все там осмотрели - негде там пещерке быть.
А не рассказывай. Или в личку.А если анекдот хороший, но матерный - то как рассказывать?
Не, ну так же не забавно)))А не рассказывай. Или в личку.
(с робкой надеждой): а может, как-нибудь еще обойдется?Запасайтесь дихлофосом, норки должны быть. Это жжжж неспроста!
А может ты ему не безразлична стала? Может понравилась, приглянулась?Блин, меня продолжает преследовать этот мужик. Перемещалась сейчас от конторы до машины мелкими перебежками с выключенным звонком телефона. Народу внизу коллега пояснил, что меня преследует маньяк На том мы и ускакали на выезд, оставив пол-ППС в глубоком недоумении
А может ты ему не безразлична стала? Может понравилась, приглянулась?
первое что я представила это мужик на плече сидит белка с пушистым хвостомДа и на фиг мне поклонник с белкой!
Думаю, он не для детей, а для тех, кто не хочет читать мат (или про секс/насилие). Если не закрыть спойлером, то слово само "прыгнет" в глаза. Не захочешь, а прочтешь. А если закрыть, то у человека есть право выбора - открывать или нет. Но версия Кати тоже разумная (что меньше будут материться, если всегда закрывать).Объясните мне этот ханжеский прием с правовой точки зрения.
Ты не про фантлаб, случайно?на одном форуме просто запрещены мат и все эвфемизмы к нему.
Случайно нет. Я там вообще не бываю.Ты не про фантлаб, случайно?
А мне почему то подумалось, что он тебя уже виделМы с ним вообще только по телефону общались! Да и на фиг мне поклонник с белкой!
Кстати, мужик с белкой- эксклюзив.первое что я представила это мужик на плече сидит белка с пушистым хвостом
Да ладно. Если версия Катичто меньше будут материться, если всегда закрывать)
то я просто пишу всю фразу целиком и целиком же ставлю ее под спойлер. Ты, конечно, имеешь право его не открывать, но тогда ты и не узнаешь, что я там такое. А захочешь узнать, все равно прочтешь мат."я - спойлер - сегодня - спойлер - с кобылы, чтоб ее - спойлер"
ок, мои контакты как раз прислали что понятия не имеют чья работа и вообще плохо отозвались о качестве работы)По татуировкам отбой.
Личность установили.