Какая кысонька Спасибо! И тебе хорошего дня!Катюш, приятного тебе дня
Зависит от того, чей гражданин. Если наш - то куда ему деваться. Штраф выпишут по административке. Если гражданин Азербайджана - тут "по правильному" должна быть депортация, если пребывание на территории РФ незаконно. Лучше узнать у сотрудников, которые его проверяли.Куда он "по правильному" должен деться?
Да не за чтоспасибо!
Этот дядя уже пытался меня у конторы подстеречь и на улицу выманить А у меня, как назло, блокнот с телефоном его матери в машине остался. А то бы позвонила, чтобы она на него уже повлияла как-нибудь. Я сейчас милицию вызову, если не отвяжется!!Ответственный дядя))))
Детский сад, штаны на лямках.
вспомнилось чем отличается солдат от ребёнка)) но это не приличными словами надо говоритьНу, как известно со времен Великого комбинатора, "милиционеры приравниваются к детям" Так-то мы хорошие...
Так под спойлер же можно))вспомнилось чем отличается солдат от ребёнка)) но это не приличными словами надо говорить
А вот кстати. Объясните мне этот ханжеский прием с правовой точки зрения. То есть просто мат написать я не могу, насжедетичитают, а под спойлер тот же мат загнать могу, детитакиедебилычтонезнаюткаккнопкунажать.Так под спойлер же можно))
точно))Так под спойлер же можно))
Так я не об отсутствии или наличии мата как такового. Я о фиговом листочке, именуемом "спойлер". Или без спойлера мат во исполнение художественного замысла необходимостью не является, а со спойлером он уже необходим?но тоже за отсутствие мата в тех случаях, когда он не требуется с необходимостью во исполнение художественного замысла))
Со спойлером просто так материться большинству будет лень)) Никто ж не будет писать "я - спойлер - сегодня - спойлер - с кобылы, чтоб ее - спойлер"))) Поэтому оно не столько от детей, на мой взгляд, сколько для взрослых))Я о фиговом листочке, именуемом "спойлер".