Девять жизней одной кошки

Катюш, приятного тебе дня:)
IMG_6462.JPG

"Жуткое селение. Двери не запирают. Вчера спросил у ключницы 3 рубля, дала, мерзавка! И не спросила, когда отдам!" (с)
Опоздала из-за пробки почти на час в контору. Ждала по шее от руководства. Вместо по шее получила пироженку к кофе и мандарин:eek::rolleyes::):D

Попросили вчера у мужика прислать по вайберу копию выданного ему ранее в райотделе документа.
Мужик в ответ с утра пораньше прислал сагу о Форсайтах в картинках, включая свидетельства о рождении и смерти всех членов семьи. Завершил сагу сообщением "на всякий случай". После чего звонит и спрашивает, нельзя ли к нам прийти, чтобы получить справку о том, что он к нам приходил, так как вчера перебрал и с утра забил на работу:D
Начался вторничек:D:D:D

Последнее редактирование:
У меня язык чешется вопрос задать.
В 14 июля вскрывали квартиру (по решению суда, по исполнительному листу, с судебным приставом) моего родственника. В квартире обнаружился человек без паспорта, с бумагой о том,то паспорт на замене. Бумаге года три-четыре, просроченная, как я поняла. Вызвали наряд. Выяснилось, что он не проходит по базам лиц, законно находящихся на территории РФ.
Вопрос - Куда он "по правильному" должен деться? (Человек уроженец Азербайджана, скорее всего иностранный гражданин).
А то его вещи в квартире остались.

Куда он "по правильному" должен деться?
Зависит от того, чей гражданин. Если наш - то куда ему деваться. Штраф выпишут по административке. Если гражданин Азербайджана - тут "по правильному" должна быть депортация, если пребывание на территории РФ незаконно. Лучше узнать у сотрудников, которые его проверяли.

Да не за что:)

Ответственный дядя))))
Этот дядя уже пытался меня у конторы подстеречь и на улицу выманить:eek::D А у меня, как назло, блокнот с телефоном его матери в машине остался. А то бы позвонила, чтобы она на него уже повлияла как-нибудь.:rolleyes: Я сейчас милицию вызову, если не отвяжется!!o_O:D:D

Ыыыыы.
Нас начальник бросил:(
Кое-кто ему забыл доложить, куда с утра поехал.
Он меня спрашивает: а где бойцы?
Говорю: там-то.
Спрашивает: а кто об этом знает??
Мычу в ответ: ээээ...ну, я знаю...
Вот, говорит, в таком случае ты вместо меня и оставайся руководить. И на совещание к начальнику конторы не забудь вместо меня явиться с подробным докладом!
И ушел.:eek: И куда, не сказалo_O:confused:
Дождалась бойцов, сочиняем смску: "мы больше так не будем!"

Так под спойлер же можно))
А вот кстати. Объясните мне этот ханжеский прием с правовой точки зрения. То есть просто мат написать я не могу, насжедетичитают, а под спойлер тот же мат загнать могу, детитакиедебилычтонезнаюткаккнопкунажать.

@OlgaN Ну, я вот не дети, вроде, но тоже за отсутствие мата в тех случаях, когда он не требуется с необходимостью во исполнение художественного замысла))

но тоже за отсутствие мата в тех случаях, когда он не требуется с необходимостью во исполнение художественного замысла))
Так я не об отсутствии или наличии мата как такового. Я о фиговом листочке, именуемом "спойлер". Или без спойлера мат во исполнение художественного замысла необходимостью не является, а со спойлером он уже необходим?
Я именно о требовании убрать мат под спойлер. Либо мат есть, либо мата нет. А стыдливо прикрывать его кнопочкой... честно, за детей прям обидно, что их такими дегенератами считают. Причем взрослые не факт, что под спойлер полезут, им просто неинтересно может быть. А вот дети точно посмотрят. Чисто из любопытства.

Я о фиговом листочке, именуемом "спойлер".
Со спойлером просто так материться большинству будет лень)) Никто ж не будет писать "я - спойлер - сегодня - спойлер - с кобылы, чтоб ее - спойлер"))) Поэтому оно не столько от детей, на мой взгляд, сколько для взрослых))

Сверху