А нам обещают, что завтра по форме всем розыском пойдем парки патрулировать (очередные МОБовские мероприятия, млин) Действительно обалдеть... Не хочу ураган!!Завтра обещают +31С° и чуть ли не ураган
Ага! Сегодня должны до вечера расстановку сказать.Завтра-то ладно. Ждем от тебя известий вечером)
Между прочим, вроде, один из способов лишиться украинского гражданства - пойти добровольно служить в армию другого государства. Так что Мария Ивановна, может, и рада была бы послужить в армии РФ.Пикантность ситуации усиливало то, что эта самая наша Мария Ивановна мало того, что девочка, так еще и гражданка Украины, кстати.
Надо будет поставить военкому на вид, что как-то у них там не отлажена система призыва девиц и иностранных граждан)))Так что Мария Ивановна, может, и рада была бы послужить в армии РФ.
Я тебя собираюсь украсть завтра, ты в курсе?и того и другого, и можно без хлеба)))))))))))))))) а из рук Марины тем более)))))
шучу на твое усмотрение, конечно же
ой, а во сколько???Я тебя собираюсь украсть завтра, ты в курсе?
Самой интересно Абсолютно неизвестно, до скольких работаем. Но я тебе позвоню еще))ой, а во сколько???
агась)))) ща в сознание приду, буду еду готовить своим проглотам, чтоб без меня не скучали)))Самой интересно Абсолютно неизвестно, до скольких работаем. Но я тебе позвоню еще))