@Puschkin
@O/Zubkov
Танюша, Олег, спасибо за песни и картиночку!
Вот это я видела на днях в "Пятерочке":
но на данный момент Пятерочек поблизости нет))))) Потом охотится буду))
Удачной охоты!
А я сегодня как раз в Пятерочке была. Правда, не в смысле "сходить в магазин", а по работе - но какая разница. Что-то не додумалась посмотреть.
Сегодня был удивительно хороший день, несмотря на осложненную последним преступлением рабочую обстановку.
Во-первых, день был на редкость летний - и это само по себе уже прекрасно. И как-то все довольно удачно складывалось - и не только по работе, но и в остальных аспектах тоже.
Ну, например, меня начальник опять насильно выгнал на конюшню))) Если бы не он - я бы не факт, что собралась. Потому что работы много. Но поскольку тренер позвонила, когда мы с ним были на выезде на моей машине, а у меня громкая связь, то он сделал страшные глаза и сказал: после того, как здесь заканчиваем, едешь тренируешься, потом продолжаешь мероприятия. Я попыталась посомневаться, но он сказал: "Кому сказано - езжай! Ты все успеешь".
С начальником убойки спорить я с детства не приучена.
И знаете - и в самом деле, все успела.
А потом он нас всех еще и выгнал в 19 с копейками. Потому что все возможное на сегодня мы как-то успели отработать до семи. Мы от неожиданности так удивились, что еще полчаса он нас из конторы выставить не мог (как будто не мы, а какие-то другие люди перед этим по углам ныли, что неплохо бы иногда и свободное время иметь)))). Ну, не привыкли мы в пол-восьмого уходить
Поэтому я еще успела на стрельбы в разумное время. И домой в разумное время.
И успела взять в "Азбуке" на накопившиеся фишки три мисочки на работу и салатные приборы себе за город. И пастилы всякой. А то сегодня наша кают-компания превратилась в какой-то странноприимный дом, в результате чего благодарные странники слопали все наши припасы подчистую.
И огурчиков с хвостиками успела купить.
Вот сейчас нарезала себе огурчиков и к вам пришла
Вот с ума сойти - я в этом месяце аж третий раз верхом села (и даже какой-то чухонец прыгнула - какой, достоверно не скажу, сверху от земли не очень видать было)
Эдак мы такими лихими темпами скоро на Чемпионат Мира поедем, не меньше
А если еще и четвертый попаду - то участие в Олимпиаде просто неизбежно