Катюш, только прочитала, прими мои соболезнования...так тепло и нежно пишешь о бабушке... В душе зазвенело...
Спасибо.
И рада тебя видеть, ты последнее время редкий гость (выговор тебе))
Кажется, когда-то мне Ксюша
@Nudnaya+Zabava писала - боль уйдет, останется память. Про Мишку.
Вот с Мишкой так и было, с бабушкой, надеюсь, так станет.
С мамой только - никогда. Никогда не уйдет боль. Но к ней я уже привыкла. В конце концов, почти 40 лет у мамы болела душа за меня. Теперь моя очередь.
Но печаль моя уже светла.
А с понедельника надо будет придумывать, как выстраивать свою жизнь хотя бы на ближайший год.
Я бы хотела: остаться не на год, на всю жизнь - тем по сути, кто я есть. (Да, я отдаю себе отчет, что говоря "на всю жизнь", я рискую заказать себе очень короткую жизнь. Лишь бы она была настоящая).
Я бы хотела: сохранить лошадь, тренера, конный мир, вернуться в КС.
Я бы хотела - чуть позже загадать волшебной силе проконей то самое третье желание.
Я хочу попросить светлого пути моей бабушке и встречи там с самыми дорогими ей людьми.
Я хочу попросить мою бабушку поддержать меня в день ее похорон и не дать расклеиться. И оставаться всегда-всегда незримо рядом со мной. Я была ее любимой внучкой. Я это знаю.
Я хочу... войти в новый день как внучка своей бабушки и дочь своей мамы, а не как не пойми что. (Мама, бабушка, я записалась завтра на стрижку на 15-00. Честное слово).