Catherine1976
Pro
Ага, давай попробуемтогда понедельник? сегодня я не успею, мне машину надо в сервис отогнать
Блин, мне тоже в сервис на ТО надо записаться...вторую неделю все никак((
Ага, давай попробуемтогда понедельник? сегодня я не успею, мне машину надо в сервис отогнать
Сплюнула три раза (два раза высморкалась- не помешает тоже)Сплюнь три раза немедленно.
Это то, чего меньше всего на свете надо. Хоть и доводилось влипать
Ну ничего себе!В итоге в иске ему отказали. Суд счел, что никакого вреда ему нанесено не было
Теракт на Дубровке. На всю страну в прямом эфире показывают по тв подготовку к штурму. Естественно операция провалилась...Про разглашение всякими склизкими путями полученной информации, ставящее под угрозу раскрытия преступлений
О, да. Это вообще волшебное.Теракт на Дубровке. На всю страну в прямом эфире показывают по тв подготовку к штурму. Естественно операция провалилась...
Ну ведь как же так? Человека ведь приложили...Суд счел, что никакого вреда ему нанесено не было
журналист)Вот каким словом людей назвать?
скушноС другой стороны, у нас средний палец кому покажешь( а он со свидетелем), штраф до 300€. За моральный ущерб.
журналист)
Дорогая скукотища получаетсяскушно
Это если морально ущербный - не мент Тогда, возможно, у него есть шансы.С другой стороны, у нас средний палец кому покажешь( а он со свидетелем), штраф до 300€. За моральный ущерб.
если что, то так без свидетелей..
Но приличных-то людей там же тоже должно быть немало?журналист)
Хотя вот недавно и узнала.., хоть знать буду если что, то так без свидетелей..
А это смотря в каких локтях считать - неполном, двуладонном, большом, иванском, самосском, египетском?))интересно. а если по русски от локтя, то это сколько в евро будет?))
в русском считаем, в русском))А это смотря в каких локтях считать - неполном, двуладонном, большом, иванском, самосском, египетском?))
При возможности обязательно спрашу, до миллиметра в точностиинтересно. а если по русски от локтя, то это сколько в евро будет?))
обязательно!! плюс не забудьте уточнить сколько стоит банальная фига))При возможности обязательно спрашу, до миллиметра в точности
Потом отрапортую