Летучая я
Pro
1) а он десант?Вот чего-то мне, после того как один спьяну лицо нтвшному корру набил
2) а он набил? По видео кажется, что просто погладил, настоящий десант так не бьет, кмк)
1) а он десант?Вот чего-то мне, после того как один спьяну лицо нтвшному корру набил
он, насколько я поняла. вообще не десанта он десант?
1. Нет, не десант.1) а он десант?
2) а он набил? По видео кажется, что просто погладил, настоящий десант так не бьет, кмк)
Ага, спасибо.Вот чего-то мне, после того как один спьяну лицо нтвшному корру набил, так не кажется в последние дни. При всей моей антипатии к нтвшной шайке т.н. журналистов.
Катюш, попей что-то шлаковыводящее типа активированного угля. Организм с нагрузкой не справился, всё сразу.
пардон, второй день консервацией занимаюсь, смотрела вполглаза, слушала вполуха - ошиблась, простите неразумнуюУ, ерунда какая-то.
При чем тут десант?
Набивший морду - футбольный фанат, кстати)))
(Жень, извини. Это не я подстроила, чесслово
В армии этот друг, кстати, вообще не служил. Даже в стройбатепардон, второй день консервацией занимаюсь, смотрела вполглаза, слушала вполуха - ошиблась, простите неразумную
Ну, мы проявили стойкость и выдержку)))Кать, про нехватку сил для отказа - в точку. Я вот вспоминаю как "Дорожный патруль" успел на твой первый "выход в свет" в дорогомиловской прокуратуре (авария на Кутузовском) раньше скорой. И какие были выражения лиц на видео
у тебя в частности и у твоей группы в целом. Вот там журналисты, скачущие по трупам, по-моему, сильно рисковали лечь рядом.
2009?в "год мента"
Почти, 2008))2009?
Так он за цска топит - ничего удивительного)))Набивший морду - футбольный фанат, кстати)))
(Жень, извини. Это не я подстроила, чесслово
Гыыыы)))Так он за цска топит - ничего удивительного)))
Сплюнь три раза немедленно.Кать, так ты звязда телеэкрана у нас?))))
Ну, можешь их сюда же того, когда будет удобно)) Завтра и в выходные меня на работе не будет (сегодня вот только выбралась, и то меня что-то в конторе держат, в поля не пускают, и вообще чуть ли не отругали, что пришла - правда, и свалить пораньше планирую, до 19 точно, не позже), а с понедельника - в обычном режиме))Катерина, ваши две пачки бумаги оттягивают мой багажник
подумай, с учтом того, что я в отпуске с понедельника, когда я их могу тебе того
я понимаю, что сейчас не время об этом, но все таки