Catherine1976
Pro
Я - за!а может тебя тогда и фотками забросать?
Я - за!а может тебя тогда и фотками забросать?
К сведению принято, будем старатьсяЯ - за!
Кать, как ты думаешь.. ведь так и убится можно.Кроме того, хорошо помню конфликты с лыжниками, когда зимой по одной просеке в лесу и лыжня, и верхом. Лыжникам мешают кони и следы от копыт, доходило даже до такого кошмара, когда проволоку поперек натягивали(
Катя, только еще: ну давай не будем поддерживать флуд в теме про постой. Про сложности отношений с лыжниками и т.п. есть отдельная тема. Вот я даже специально нашла там эпизод про проволоку, и криминальная сторона вопроса тоже там потом обсуждалась.Кать, как ты думаешь.. ведь так и убится можно.
Меня не флуд интересует, а дело это уж очень серьёзное. Так и человека запросто при быстром аллюре , убить можно.давай не будем поддерживать флуд в теме про постой.
Можно.Кать, как ты думаешь.. ведь так и убится можно.
Ээээ??? Ира, я какое отношение имею к теме про постой и к флуду в ней?Катя, только еще: ну давай не будем поддерживать флуд в теме про постой. Про сложности отношений с лыжниками и т.п. есть отдельная тема. Вот я даже специально нашла там эпизод про проволоку, и криминальная сторона вопроса тоже там потом обсуждалась.
Конечно, можно. Если пройти по ссылке, которую я дала постом выше, то можно прочесть следующее:Так и человека запросто при быстром аллюре , убить можно.
поперёк тропы мы обнаружили проволоку, а потом девочка поломалась - её лошадь растащила под прибитую на уровне плечей жердину.
К счастью, никакого. Какое счастье, что хоть ты не имеешь . Это я превентивно - а то вдруг ты пойдешь по ссылке в цитате и прямо там ответишь? Надеюсь, это предположение тебя не обидело. Поверь, там столько приличных людей флудят прямо по самое некуда.Ира, я какое отношение имею к теме про постой и к флуду в ней?
Эгоистка, например)Поверь, там столько приличных людей флудят прямо по самое некуда.
Не, я теперь в теме про ветеринаров флужу. Про постой я принципиально стараюсь к теме повернуть. Ну прямо изо всех сил. Собственно, и про ветеринаров тоже стараюсь. Но получается плохо. Куда катится форум?Эгоистка, например)
А, ну то есть, вы исключительно в теме про постой запрещате всем флудить? а про ветеринаров можно? Ну спасибо)я теперь в теме про ветеринаров флужу
Только не говорите никому (страшным шепотом), что я разрешила Вам флудить в теме про ветеринаров. Если что, я от всего откажусь.а про ветеринаров можно? Ну спасибо)
*низко кланяется*
В субботу не смогу, меня весь день не будет Точнее, не будет меня с завтрашнего вечера до понедельника.так
как мне тебе отдать бумагу?
как насчет субботы утром?