karla
Pro
меня просили передать всем заинтересованным что это..
одним словом вот тут смотрите)
Я не клялась, а преводила сложившуюся судебную практику, а это посерьёзней клятв будет.Как он называется, @Жасмина когда-то у себя в дневнике подробно расписывала. Клялась и божилась, что слово не матерное. Я, конечно, прокурорским верю, но местные модеры другого мнения.
вот какие то слабо знакомые слова намекают мне что вы с моей дочерью соседи.."Нижний" - это бывший в советское время так называемый "нижний" универсам.
У нас Крылатское делится на просто Крылатское (наверху) и Северное (внизу. В прямом смысле внизу - у нас уклон местности с юга на север идет вниз).
И вот в 80-е в районе было два больших универсама - как называли местные жители, "верхний" (у метро) и "нижний" (внизу, соответственно).
Возможно)) А где она обитает?вот какие то слабо знакомые слова намекают мне что вы с моей дочерью соседи..
Мы тебя любим! И давай выздоравливай быстро-быстро! А то придумала тоже - болеть в День рождения. Не надо таких приключений. Давай лучше гони все эти болезни и мы с тобой какие-нибудь другие приключения придумаем, веселыеДевочки, спасибо огромное Очень приятно видеть
Очень жаль Мы вот так надеялись, что до нашего тихого уголочка не доберутся. Нет, и сюда сетевики со своим ширпотребом пролезлиПлохо. У нас тут также в этом отношении. Хорошие лавочки закрываются, зато торговля условного качества ширпотребом размахивается.
гхм.. в Крылатском) а дальше я не в курсе) прикольно. только сейчас я поняла что не знаю её адреса...А где она обитает?
Ну тогда точно соседи)) Уж насколько близкие - это от части Крылатского зависит. Ну вот тебе выговор - тоже мне, мать, ребенкиного адреса не знаетгхм.. в Крылатском) а дальше я не в курсе) прикольно. только сейчас я поняла что не знаю её адреса...
Ой, Танюшка, как я тебя понимаю... Та же проблема. Но у меня она усугубляется тем, что так-то я никаких других краев не хочу. Вот судьба теперь пожизненно мучатьсяКатя, сама устала. Мне этот климат совсем не идет Серьезно думаю о более теплых краях.
ехидна))Ну вот тебе выговор - тоже мне, мать, ребенкиного адреса не знает
Рассказывай!я тут такое узнала про ехидн.. не зря в старом советском фильме появилась вот эта фраза
там всё клёвоРассказывай!
Точно, он!называлось "Юникор",
О, спасибон! Я бы ни в жись не дотумкаламеня просили передать всем заинтересованным что это..
а уж мне как было интересно) я сразу кого то узнала в этой матери)И про ехидну очень интересно