Швед-нибенимеда
Pro
Не верю!а уж мне как было интересно) я сразу кого то узнала в этой матери)
Не верю!а уж мне как было интересно) я сразу кого то узнала в этой матери)
умело маскируюсь) а а иногда проговариваюсь) вон даже не знаю где у ребёнка нора_)Не верю!
Так дитё, небось, нору давно покинуло. Вот и не знаешьумело маскируюсь) а а иногда проговариваюсь) вон даже не знаю где у ребёнка нора_)
На то они и мужики.Что-то сегодня с утра у меня прямо дар красноречия.
Народу на работе: "Меня тут на свидание пригласили. Утром думала, что надеть - в итоге решила ничего не надевать. Как думаете, сойдет?"
Мужики хором сказали: еще как!!!
(Ну, вообще-то, я подразумевала ничего такого "специального" не надевать, остаться в джинсах и водолазочке...)
К нам как-то раз зашел по делу товарищ из ПТО, а отдел у меня чисто женский, пять теток. Зима, он из соседнего корпуса пришел, и так и стоит в куртке, долго разговариваем. Я ему и брякнула: "Так, разговор у нас затягивается, а почему вы до сих пор одеты?", имея в виду, чтоб он куртку снял...Что-то сегодня с утра у меня прямо дар красноречия.
Утром у дома встретилась с Роллс-Ройсом. Оттуда дяденька спросил, как в соседний двор заехать. Я, отвечая, подразумевала, что в том дворе тесно и развернуться негде, крупную машину лучше припарковать снаружи где-нибудь. Ответ прозвучал так: "А зачем Вам в тот двор на Роллс-Ройсе?"
Народу на работе: "Меня тут на свидание пригласили. Утром думала, что надеть - в итоге решила ничего не надевать. Как думаете, сойдет?"
Мужики хором сказали: еще как!!!
(Ну, вообще-то, я подразумевала ничего такого "специального" не надевать, остаться в джинсах и водолазочке...)
Спасибо, неплохо все. Ттт.Как у Марины глазки?
Вы чего все, сговорились, что ли? Сначала Танюшка, теперь ты вот. Ну-ка немедленно лечиться!!!а я заболела горлом
и чет мне хреновенько
поставлю софтинку и поеду домой, лежать с котиками в обнимку и жрать вкусные антибиотики
Интересно, как гражданин на РР отреагировал на нескромный вопрос?Ответ прозвучал так: "А зачем Вам в тот двор на Роллс-Ройсе?"
Ленка, ну перестань уже болеть, наконеца я заболела горлом
и чет мне хреновенько
поставлю софтинку и поеду домой, лежать с котиками в обнимку и жрать вкусные антибиотики
Удивился)) Спросил, РР не подходит для того двора, или двор для РР)) Тут я ему уже свою мысль пояснила, наконец))Интересно, как гражданин на РР отреагировал на нескромный вопрос?
С чувством юмора оказался, хоть и на РРУдивился)) Спросил, РР не подходит для того двора, или двор для РР)) Тут я ему уже свою мысль пояснила, наконец))
у чуваков на РР обычно с чю норм всё)С чувством юмора оказался, хоть и на РР
Угу Причем все это было сказано таким профессиональным голосом, что по инерции захотелось срочно спрятать сигарету и сделать физиономию "а я че? Я ниче!")))Старшее поколение оно такое)))