прокатчица
Pro
У них своя профдеформация. Не набираться же им знаний и хорошего поведения у отличников - это они и сами умеют (по крайней мере внешне демонстрировать).
профессию не пропьёшь- Ничего, стой, не мешай только. И вообще мала еще со мной пререкаться.
Смотри какая прелестьПисала, стирала, писала, стирала...
Почему тебе показался вопрос сперва жестоким?Мне показалось жестоким задавать этот вопрос.
Я бы заставила ее задуматься. Для либералов это жестоко, приравнивается к пытке)))Почему тебе показался вопрос сперва жестоким?
Вот именно, задуматьсяЯ бы заставила ее задуматься.
Одно дело ругать неизвестно кого неизвестно за что и декларировать"мои очень умные знакомые...
Подумала. Таня, ты права.Вот именно, задуматься
Это не жестоко, это реально не обходимо. Такой вопрос ведёт к преусмотрению (?) взглядов на жизнь.
Тебе Катюша, это не без разницы.В конце концов, какая разница, что думает ...
Пусть никогда до этого не дойдет.Тебе Катюша, это не без разницы.
Чмок.
Зря не задалаМне показалось жестоким задавать этот вопрос.
А теперь думаю - ну и дура, что не задала. Пожалела.
Иногда нужно не бояться идти на конфликтНо я просто ушла от конфликта, перевела тему.
Иногда - согласна. Но в данном случае не стоило, думаю. Не так часто мы видимся, чтобы портить отношения политикой.Иногда нужно не бояться идти на конфликт
Ну да, ты права, за одну встречу человеку ничего не докажешь. Да и вообще, наверное, ничего не докажешьИногда - согласна. Но в данном случае не стоило, думаю. Не так часто мы видимся, чтобы портить отношения политикой.
На недельку )Люди, а лето нам надолго обещают - или так, подразниться показали?))
Ура! Вот бы еще в эту недельку выходные вошли.На недельку )