Catherine1976
Pro
У меня алиби! Александровский сад общипали без меня!Ого! а как это вам удалось Александровский сад общипать?
У меня алиби! Александровский сад общипали без меня!Ого! а как это вам удалось Александровский сад общипать?
Ну воооот, никакой интригия - чтУ уголовный кодекс (С) - купила в бостаду саженец-однолетку, и уже у него тот самый бутончик, но только маленький. а в Александровском этим гортензиям наверное уж по лет 5? там диаметр во много раз больше. я ими любовалась, как хороши они там на фоне сочной зелени - ну очень эффектно!
п.с. Катя здесь не при делах))) она на работе была)))
Все признаки замечательного шефа!))Да!!! (Причем по шее от него тоже можно получить по самое не горюй, если за дело. Но стараемся не косячить не столько потому, что боимся "по шее", сколько потому, что совесть заест подводить руководителя, который к личному составу всей душой).
А то!Хороший начальник))))
Что ты с ним сделала?)) Номер телефона вышлю сейчас в личку)а у меня опять сдох мобиль ник с твои телефоном.
вот если б что то сделалаЧто ты с ним сделала?)) Номер телефона вышлю сейчас в личку)
Несознательно с его стороны. Мобильники - они такие... Дохнут, заразы, без объявления войны.плоложила в сумку работающий аппарат, достала дохлый
в понедельник в сервис повезу
ну хотя бы консультантов) но таких с правом командоватьЛовлю себя на желании цензуры сериалов
- какой-то в дороге довелось повидать сериал (все, что запомнила, там агент некто Соколовоский- что за сериал-то? у них там шеф есть, то-се, необычный такой шеф шефа играет кто Тадеуша Шолто играл - В.Проскурин) - короче сериал гламурно-дорожный, без паник)), под него хорошо даже заснуть, туда и обратно "смотрела" . (просто я такие сериалы не смотрела совершенно, так что не разбираюсь в их "неблагонадежности").Что за чушь показывают в сериалах???
Типа два сотрудника ППС (!!!) задерживают за наркоторговлю владельца квартиры
Точно. При Союзе же так и было. И не хухры-мухры были консультанты, аж целые генералы.ну хотя бы консультантов) но таких с правом командовать
Я до сих пор только с котом была знакомаСколько животных было у Ёшки????
слушай а как же Знатоки? я помню люди из органов дико ржали над фильмом)Точно. При Союзе же так и было.
Ну, если сравнить с нынешним бредом - так уже и ржать не над чем))слушай а как же Знатоки? я помню люди из органов дико ржали над фильмом)
там в одном отделе работал опер. следователь и эксперт)Ну, если сравнить с нынешним бредом - так уже и ржать не над чем))
Ну, это для зрелищности, художественный вымысел. Фактически, наши и придумали А так-то снималось изначально под контролем самого Щелокова и по заказу МВД.там в одном отделе работал опер. следователь и эксперт)
А почему по-пушкински?))картошечка по пушкински?