А пиво и в самом деле очень вкусное (марку напомни, пожалуйста).
Риточка, вот представь: захожу сегодня после тренировки в магазин за всякой ерундой, и попутно вижу это самое пиво. Я что-то вдруг вспомнила наши с тобой посиделки и то, что оно нам понравилась - и ностальгически цапнула бутылку. А потом зашла на форум - а тут ты про него как раз вспоминаешь. Так что я тебе сейчас фотку вышлю))
Ой, вот твои фотки никак тебе не перешлю. Мне их для этого надо сначала себе скинуть (с телефона мэйл не смогу отправить), а у нас тут то одно, то другое. Но я это обязательно на днях сделаю! Я, конечно, раздолбайка, но раздолбайка с зачатками совести)))
Гортензию тоже очень люблю. Желаю, чтобы твоя кремлевская росла большая-большая и красивая! Будет у тебя дома кусочек московского Александровского сада
И вообще ну очень классно, что ты приезжала. И начальнику моему спасибо, что по такому поводу меня с работы отпустил))
Для остальных поясню: выходило так, что у меня остался единственный день, в который была возможность встретиться с Ритой до ее отъезда. Но тут нагрянул на работе аврал. А я так кисленько упомянула: вот, мол, знакомая из ДНР приехала, а и не увидимся, потому как в пятницу вечер занят тем, что отменить нельзя; в субботу мы с утра до ночи День города стережем, а в воскресенье я на кладбище, а она на Конную Россию.
А мне начальник такой: я не понял, ты чего здесь сидишь-то? Бегом встречаться, раз такое дело! А мы за тебя что надо сделаем.
Ну и мы побежали встречаться, само собой
Рита вообще гений: по боевой тревоге примчаться в экстренном порядке через пол-города в кратчайшие сроки - это не каждый москвич справится.
А какое варенье... А какие баклажаны... Рита, баклажаны твои вообще съелись залпом! С вареньем стараюсь держать себя в руках, дозирую строго по утрам к кофе
Вот. А вот фотка пива, которое мы с Риткой пили. Взято было от тяги к эспериментам, оказалось неожиданно интересное (наше):