Catherine1976
Pro
Ему точно виднеемне тут с сожалением сообщили, как же плохо жилось при Союзе
кто сообщил? тело 20 годков от роду
Меня вот новость про Кикабидзе опечалила. Этот-то на старости лет где головой ударился?
Ему точно виднеемне тут с сожалением сообщили, как же плохо жилось при Союзе
кто сообщил? тело 20 годков от роду
Меня вот новость про Кикабидзе опечалила. Этот-то на старости лет где головой ударился?
А что с ним приключилось?да он же давно такой
вот тоже странно, и чего ему не хватало при Союзе то?
деньги были, слава была, любили его песни, а вот поди ж ты...
Приключилось-то, видимо, давно. Я просто как-то не в курсе была. Ну товарищ вовсю Бандеру восхваляет и поливает грязью Россию. Почитала, плюнула. Гадость.А что с ним приключилось?
Такие люди сразу биографию пишут, надо бы время найти и почитать, что его так гложит.Ну товарищ вовсю Бандеру восхваляет и поливает грязью Россию. Почитала, плюнула. Гадость.
Вот недели две назад я бы тоже сказала бы что зря.А теперь думаю - ну и дура, что не задала. Пожалела.
Он из уголовников малолетних и не очень. Для любителей пруфов сообщаю, что взяла это из интервью с ним про работу с Бабаджаняном.Ему точно виднее
Да ну, устала что-то, на приколы уже фантазии не хватило. Думаешь, надо было невесту из Кремля изобразить? Сижу тут в Спасской башне, прынца жду. Можно без коня - конь тоже со мной сидит и прынца ждетЧто то ты растерялась Кать, а ведь могла бы и прикольнуться над ним
Но хорошо, что забанила.
Особой люберецкой породы))) Ну на фиг. Ни маршрута не проедет, ни навоза от него не продашь)))Ага, принц на белом коне... Ещё и коня кормить надо, второго))
(это я про Спасскую башню и коня, который тоже ждёт))Думаешь, надо было невесту из Кремля изобразить? Сижу тут в Спасской башне, прынца жду. Можно без коня - конь тоже со мной сидит и прынца ждет
Убеждения вполне близки к истине. Но при чем тут мое место жительства и с какого перепуга я его должна сообщать какому-то незнакомому чуваку?Ну, у граждан стойкое убеждение, что конный спорт это для богатых
А это чтобы чувак знал наверняка, богатенькая ты или не очень. Чо непонятного-то?Убеждения вполне близки к истине. Но при чем тут мое место жительства и с какого перепуга я его должна сообщать какому-то незнакомому чуваку?