Угу, походила... Зайду к кому - и зависаю, глядя в пространство. Даже на всякое "хи-хи" не тянет. И глаз не горит.походить по кабинетам туда-сюда
Так штука в том, что при нормальном раскладе оно не должно так печалить. А тут как будто все защитные механизмы разом полетели, что угодно убивает. И с чего им лететь-то? В кои-то веки ситуация нормальная, домой вернулась (в смысле, в свое подразделение), работа любимая, контора любимая. И сидит такая вся пыльным мешком ушибленная. Просто фу, смотреть противноНу вот это и есть психология. На самом деле ты знаешь, что тебя печалит. Но по каким-то причинам не хочешь сейчас об этом думать. Скорей всего потому что начать над этим работать сложно и придётся выйти из зоны комфорта.
что-то должна советовать наука по этому поводу? ваша, своя собственная.. ведь профессия очень сильный психический психологический напрягУгу, походила... Зайду к кому - и зависаю, глядя в пространство. Даже на всякое "хи-хи" не тянет. И глаз не горит.
Раскрытие (свое, лично сочиненное) на носу; материал дельный на сопровождении; зачеты вот все при проверке сдала нормально; дома (ттт) без происшествий... И все равно такая вот фигня((
А Бог ее знает. Постравматический синдром? Пресловутое эмоциональное выгорание? Беспричинная депрессия? Осеннее обострение ("приходите, санитары, посмотрите, я какой")?что-то должна советовать наука по этому поводу? ваша, своя собственная.. ведь профессия очень сильный психический психологический напряг
Перед. Да, я думала. Может, и в этом. Или просто во всем по совокупности. Постфактум, что называется. Или постмортем))Кать, извини. Тебя, получается, накрыло на годовщину? Может, в этом все дело?
Кто знает, Ксюша)) А вдруг)) Я тут с вашей помощью и не такое переживала все-такиОбратись к мозгоправу. Хотя, ты всё равно знаешь, какие от тебя хотят слышать ответы.
Я считаю, что при твоей профессии одного нытья на форуме для исправления положения недостаточно.
нет, я не про формулировки диагнозов .. просто, подумала, вдруг с кем-то из опытных любимых коллег что-либо можешь обсудить по этому поводу..А Бог ее знает. Постравматический синдром? Пресловутое эмоциональное выгорание? Беспричинная депрессия? Осеннее обострение ("приходите, санитары, посмотрите, я какой")?
Вспомнилось опять, навязчиво давно прочитанное - и, к сожалению, забытое кроме одной строчки: "Дрожь воспаленной вуали - ей больно от взглядов".
Искала - не нашла. Какая-то публикация в каком-то журнале времен моего детства.
и вовсе не нытик. а честный человекчтобы каждому нытику по кусочку досталось))
Надеюсь, что до диагноза мне еще далеко... Ну кроме профдеформации - этот диагноз мне глубоко дорог, я его отнять не позволю)))нет, я не про формулировки диагнозов .. просто, подумала, вдруг с кем-то из опытных любимых коллег что-либо можешь обсудить по этому поводу..
а. это у них жизня такая: учОт, контрОль, сдАл, принЯл.Такая подмена понятий, когда под профдеформацией подразумевают профдеградацию.
Да, прямо навсегда в память врезались. Хотя казалось бы - тогда-то с чего бы. Что я, дура, тогда это стихотворение целиком не записала куда-нибудь? Теперь вот не нашла ни в каких поисковиках((а про вуаль классные слова..
фигасе (ой там еще и время регистрации точно)) *убежала за шампанским а магазины закрытыА через полчаса, оказывается, трехлетняя годовщина моей жизни на Проконях
вот я ж говорю честный человек = добрыйВ конце концов, вы несете знание обо мне, похожей на настоящую, и мне его передаете даже тогда, когда я сама забываю))
Меня тут относительно меня настойчиво и недружелюбно уверяли в обратном)))) Шабли будешь? Тащи бисквит!какие все таки менты чуткие а..
В чем??А ты, Кать, была права
Вот еще, вешаться. Все у тебя получится! Мне, конечно, жалко тебя отпускать - но раз по делу, то надо. Удачи!Но я сейчас сваливаю. У меня завтра напряженный день, а мне еще доработать надо. Сегодня не сделаю, завтра могу смело вешаться.
За нас!Бисквит без фото)). шабли - да!
как быстро летит время
А мне глоточек?
Ура! Конечно!А мне глоточек?