Catherine1976
Pro
И так бывает. А бывает, что даже и не она. А просто кто-то третий таким образом с парнем счеты сводит.Это, наверное, когда она сама согласилась, а потом сама пожаловалась, да?
И так бывает. А бывает, что даже и не она. А просто кто-то третий таким образом с парнем счеты сводит.Это, наверное, когда она сама согласилась, а потом сама пожаловалась, да?
Я с утра еще тоже особо не читала, некогда) Вроде, продолжился спор про игры.А сегодня с утра еще не читала.
Ну было дело, когда за секс с совсем малолетними обвиняли. И тоже всё мутно.А просто кто-то третий таким образом с парнем счеты сводит.
А ты в каком месте отстала? В общем-то, там ничего особо интересного и не было, кроме разных клипов с песнями, которые я выкладывала. Но почему-то они никого не заинтересовали.А я так безнадёжно отстала от Певца
Почему же никого. Хорошие клипы.А ты в каком месте отстала? В общем-то, там ничего особо интересного и не было, кроме разных клипов с песнями, которые я выкладывала. Но почему-то они никого не заинтересовали.
Может. Но нельзя ж так жить-то((Дык ноябрь и перепады погоды.
Угу Но чего-то и напиться не помогает.Ага и мысли толи утопится, толи напиться((((
Выздоровления! А еще глинтвейн хорошо забацать. Если любишь.Пойду напьюсь. Тем более что простужена. Красное вино с медом и лимоном - вполне себе лекарство.
Так можно и без корицы. Любые специи, которые нравятся. Или просто с лимоном подогреть, а потом при желании меда добавить. И в тепло с глинтвейном))Мне нельзя корицу.
Угу. Вот чего-то и лошадей не хочется.Я вот вчера весь день задавалась вопросом, на кой мне лошади. Мне. Лошади.
А вот это правильно! Ты молодец. Я вот тоже хочу, чтобы и я - молодец. А пока только амеба какая-то незабавнаяЩас сижу и думаю, "фто ета было, Пух" (с) Пятачок.
туда же: "Текила - это вещь!" ее цитаткоНоябрь. "Это норма!" (с) Елена Малышева
Спрашивает, помню ли я, что это такоеА что Марина советует с отпуском?
Так вот и непонятно. Что больше всего озадачивает.Надо постараться хотя бы понять, от чего так плющит. В себе покопаться.
уверена, что они тебя любят, а главное ценят. помогают, кто чем может чтоб на человека помощь походило .В конторе забиваюсь в темный угол и сижу хоть час подряд, как застреленная медуза на ровном месте. Народ печеньки подсовывает и не трогает. Хоть бы возмутился кто.
и это пройдет! определенно).Абсолютно непонятная фигня Не хочу так