Catherine1976
Pro
Маша, спасибо!Катя! С праздником!
Руководство трудящимся стиш прислало:
"Сегодня папкин праздник,
Сегодня День Мента.
Придет сегодня папка
Без шапки и пальта"
Маша, спасибо!Катя! С праздником!
Тоже мне, старушка нашлась Ты хоть в личку черкани, где теперь будешь-то))Стареем)))
Спасибо, Наденька!Катюш, с праздником тебя!
Реформаааа... (Ну мы тоже, если что, не в конторе отмечаемНам уже давно по праздникам не наливают(( раньше на нг, те кто на сутках был, в 12 часов всегда выпивали по пол стаканчика шампанского, а сейчас руководство боится собственной тени((((
Катюша и Катюшины коллеги! Поздравляю!!
Чин-чин!))
Спасибо большое!Присоединяюсь к поздравлениям. ))
Спасибо!С праздником)
Сделаю)) Чуть попозже - планшет забыла зарядить, как оживет - притащу фотки)А, у меня вопрос Почему Певец был удостоен шикарного праздничного букета, а теплую компанию дневника прокатили?
Требую(тихонечко, скромно так прошу) нам сюда, тоже представить, ну хотя бы розы
Яна, спасибо большое! Передавай от меня привет дяде Мише!Катюш, поздравляю с праздником!
Классные! Особенно хорош "фокус" с зеркаломЦветочки))
Да, неожиданно получилось)) Если бы @AnnaVsp не обратила внимание, я бы сама и не заметила)Классные! Особенно хорош "фокус" с зеркалом
А просто купить игрушечный на пульте?... Хотя сны и логика.... Упс!(Цветочки))
Посмотреть вложение 298495
Посмотреть вложение 298496
Ночью ужасы снились.
Сначала, что зачеты не сдала. Говорю - вы что, товарищи, все ж сдано в конце октября. А мне говорят - ничего не знаем, карточку вашу потеряли, надо заново, а то отстранят от должности.
И дают мне лист с билетами, а там все вопросы из области физики, математики и еще чего-то такого. Один прямо запомнила: "начертить схему радиоприемника")))))
Потом, что нас из конторы на задержание не пускают. По причине, что у нас в кабинете нет вертолета. И вот оставшиеся полночи мы пытались придумать, как впихнуть вертолет в кабинет. Получалось фигово - вертолет никак не впихивался.
В реальности-то игрушечный на пульте как техника для штурмовой группы - самое логичное, даА просто купить игрушечный на пульте?... Хотя сны и логика.... Упс!(