Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А погодка-то какая была?
Катя - Молодец! и все-все-все . а три штурмовые группы - это более ста чел? или менее? (если вообще уместно спросить)Но сработали мы красиво, да
ничего себе.. вот ведьУстроили совместные посиделки со следователем, злодеями и адвокатами. Чувство голода - оно процессуальным статусом не интересуется))
Устроили совместные посиделки со следователем, злодеями и адвокатами. Чувство голода - оно процессуальным статусом не интересуется))
В интересующий момент - какая надо Спасибо твоему волшебному котуА погодка-то какая была?
Зато было бы больше гарантии, что она не сядет за убийство.
22 года. Соучастник (водитель). Разработка была масштабная, межрегиональная (как я уже писала), она - один из членов группы.Что же Дарья такого сделала и какова причина приведшая к трагедии? Совсем значит молодая девушка, если ее мама твоя ровесница.
А вот когда жизнь несладка без вы***нов. Да, @Major Kusanagi вполне правильно это обозначила. Беда в том, что у нас, в отличие от Минска, розовые волосы уже лет 30 как не вы***н, а признак местного дурачка. Ну что еще придумать? Мозгов просто стать личностью, стать интересным самому по себе не хватает. А что делать свободному художнику, когда уже никакой фигней никого не удивишь? Это, может, в Минске, Праге (глубоко сомневаюсь, они давно накушались) или вот в маленьком городке у полярного круга еще на это как-то реагируют по типу "О, неожиданно!" В Москве-то уже давно реакция однозначная "очередной дебил". Увидел непонятно раскрашенного - добро пожаловать, деревня))А деревня надеется всех впечатлить радужной раскраской, а город давно интересуется технологией производства домашнего сыра. Упс, облом.какова причина приведшая к трагедии
*тянет старательно руку на трудовоспитательные работы я! я!! я готовлю домашний сыр (из козьего, из коровьего) нет только возможности купить сычужный фермент - а то бы ух сыры понаделывала да с вытрэбэнькамы, домашнее все вообще готовлю - это вкусно))))), а ты - отведать изволила . домашнее вино - делаю. а теперь еще и свое виноградное (будет аааа)))))Упс, облом.
вот это вот - самое ключевое.просто тебе больше повезло с тем самым осуждаемым воспитанием
капец.. как много тебе дано.. и это ж надо иметь какие внутренние струны, чтобы не рождалась гордыня и вообще...Я сегодня офигела от количества восторгов и поздравлений. Ну таки да
потому что Майор Кошка - он тоже человек .А чего ж я плачу-то?
йюх. !А на клыках правильный вкус все перебивает горечь.
а я пышки жарю)), вроде и ничего лишнего))), а плюс с базарной сметаной = блюдо "смерть врагам" , еще нужен мед вприкуску))) - все это ой как силы восстанавливает, энергетик!Сегодня отпустили нас отдыхать. Ура. Жизнь прекрасна и удивительна
Ага. Когда бег резко оборвался. И мозг такой в недоумении - что, все? Финиш? И вот то самое чувство опустошения. Дальше уже начнется рутина - характеристики, запросы, сходи туда - привези то-то)))Знаю, как выматывает разработка и как пусто после удачи.
А у меня в холодильнике мышь повесилась Правда, есть еще долго не захочется, кажется. Начальник вчера натащил всяких разносолов на всю компанию. А вот забыть по дороге домой купить морсика, предварительно натрескавшись огурцов домашней посолки, было серьезным упущением с моей стороныой как силы восстанавливает, энергетик!
эт чего это никакой логики-то - как раз наоборот, организм в тонусе, энергия из того, что слопано, вырабатывается - лишнего нет.Ага. Когда бег резко оборвался. И мозг такой в недоумении - что, все? Финиш? И вот то самое чувство опустошения. Дальше уже начнется рутина - характеристики, запросы, сходи туда - привези то-то)))
Хорошо, что следователя нам, как и обещали, дали толкового.
А у меня в холодильнике мышь повесилась Правда, есть еще долго не захочется, кажется. Начальник вчера натащил всяких разносолов на всю компанию. А вот забыть по дороге домой купить морсика, предварительно натрескавшись огурцов домашней посолки, было серьезным упущением с моей стороны
Вообще странное дело - после всего слопанного среди ночи - казалось бы, должно было пара кило прилететь. А оказалось, что килограмм улетел, наоборот). Никакой логики))
Некоторые от души любят, и гордятся что есть такие Кошки, хоть по жизни, и не любят кошек."Азраил - тот, кого все ненавидят и кто ничего не может изменить" (с) Капитан Кошка где-то на пространстве Проконей)
Нет Катя, не глупо. Если бы я умела молиться, я бы помолилась за неё, а так поплачу . Я вот дочку когда-то хотела назвать Дашей, но на то время у меня не то что дочки, у меня тогда вообще ничего не сложилось.И глупо, проведя такую разработку, писать о малозначительной девке.
Странно, что я раньше никогда не слышала у Никитина эту песню. Вообще-то я Никитиных очень люблю. И стихи хорошие. И видеоряд красивый.