Да? Я бы вот пока не рискнула бы... Ну, прототип могу показать-ольденбург на высоты до 180. Могу даже устроить на прокатиться)))))Поняла, что хотела бы прокатиться на Ультиматуме когда-нибудь
??????? На такого надо садиться и работать. РАБОТАТЬ. Хоть шагом, хоть на корде без всадника. Работать, и работать профессионально.Шагом и на корде? Не, так уже неинтересно. На таком с нормальным галопом хотя бы.
Если там согласятся... Я б сама съездила опять в гости, только я не успеваю. Далеко.Будет время показать - посмотрю. Я такое вживую не видела.
Сама крайний раз была в прошлом июлеЯ на завтра и не ожидаю Как время будет.
Тут главное, что отказываться-то всё равно от чего-то придётся, дело только в выборе того, что оставить, а на что махнуть рукой. Что всё иметь невозможно - очевидно .Но, справедливости ради, - а должны ли вообще люди отказываться от условий своей жизни, если хобби не вписывается в бюджет, или все-таки скорее могут отказаться от хобби?
Зря Вы так на "в полях покататься" - поля прекрасны, поля на "своей" (в доску своей) лошади - уже шикарны, и такая лошадь часто тоже становится прямо необходимостью-необходимостью. Не все ж любят "вечный бой", есть ну совсем не спортсмены по характеру, что ж Вы их лишаете возможности поотказывать себе в чём-нибудь ради любимой клячи?Доля меня покупка лошади была не желанием, необходимостью. И содержание двух голов сейчас - необходимость. И голов, по-хорошему, количественно не хватает, и денег, и времени.
Кто идет на такое извращение ради "в полях покататься" - я ...эээ... прикушу язык лучше, а то буду ругаться и придут модераторы))))
Это замечательно, люблю, когда людям дают второй шанс!)))))Хеппиэнд с Андреем случился только благодаря настойчивым просьбам читателей)))
Спасибо, я к козе и иже с ней очень нежно отношусь А что за книжечку читали? Хорошая?Хотела ещё про козу с рыбой и гармошку с зонтиком написать - они милы и уютны, такие совсем свои. Особенно душевным этот рассказ стал на фоне книжечки, которую я как раз в то же время читала,
Ну, это с долей иронии говорилось (вот не передает интернет интонаций, а я периодически об этом забываю))))Зря Вы так на "в полях покататься" - поля прекрасны, поля на "своей" (в доску своей) лошади - уже шикарны, и такая лошадь часто тоже становится прямо необходимостью-необходимостью. Не все ж любят "вечный бой", есть ну совсем не спортсмены по характеру, что ж Вы их лишаете возможности поотказывать себе в чём-нибудь ради любимой клячи?
Ага. Точнее даже - читатели категорически потребовали хэппиэнда для Риты, а автор, раз пошла такая пьянка, решил захэппиэндить всех поголовно, чтобы никому обидно не было, и слегка приукрасил правду жизниХеппиэнд с Андреем случился только благодаря настойчивым просьбам читателей))) В реальности у него на подобное шанс был один из ста, если не меньше...
Класс! Радуют меня такие вещи. У нас даже специальная тумба в подъезде живет в тех же целяхвзяла с подъездного подоконника, проходя мимо. У нас иногда подоконник становится обменным книжным пунктом.
Но ведь был же Мне кажется, его хеппиэнд начался, когда он после своего неудавшегося похода за славой, оказался под одной крышей со своим тренером. По-любому, тренер стал для Андрея спасательным кругом, не давая тому окончательно опуститься на дно.Хеппиэнд с Андреем случился только благодаря настойчивым просьбам читателей))) В реальности у него на подобное шанс был один из ста, если не меньше...
Да, согласна)))) Хотя кто знает, что там дальше - но это уже за кадром)))По-любому, тренер стал для Андрея спасательным кругом, не давая тому окончательно опуститься на дно.