Добралась до форума - спасибо большое всем за то, что не позволяете безвестно пропасть!
Я правда очень рада, что мое отсутствие не проходит незамеченным. Наверное, я уже говорила - знать, что есть люди, которые спросят: "эй... А где, собственно, и куда делся?" - это очень важно и добавляет оптимизма даже тогда, когда ему неоткуда взяться)))
А куда пропала хозяйка дневника? Катя, как прошли выходные?
Выходные ничего, а потом одолела работа)))
вот-вот, дни и ночи идут, а хозяйки нет и нет, читатели сначала скучали, теперь волнуются, дальше грустить начнут, без рассказов, ну или хотя бы новостей
А чем скучать - лучше бы плюшками баловались
А то хозяйке в пробке в дверную щелочку и поподслушивать нечего, понимаешь
Очень надеюсь, что за время отсутствия у хозяйки дневника родится очередной увлекательный рассказ
О дааааа!!!!! Может она это.... ваяет очередной шедевр?
Пока не ваяю... Но тоже надеюсь
Та девица с крыльями, что отвечает за мою писанину, не соблаговолила ответить на вопрос, когда опять появится. Сказала, что ее раздражает дневной свет, и смылась, не обозначив в прощальной записке время свидания... Жду, а что еще мне делать?
Пока что в голове ни одной идеи (эээ... Идеи есть, но такие на тему рассказа не тянут: "Как свалить до полуночи, как успеть на тренировку, как успеть на самолет, как найти потерпевшую, как найти следователя/как удрать от следователя, как разобраться с размером седла, как уговорить пробку двигаться быстрее")))))) Таки творческий застой пока что