Наглый Чайник
Pro
а какие еще есть варианты? романтика? птички? радуга?
Хи... Драконы-конокрады, радуга (возможно), про крылатых уже было, романтика у меня как-то не очень...а какие еще есть варианты? романтика? птички? радуга?
Таки ой - обострение кризиса-то, вроде, миновало, что это они?? И намного поднимают?Аренду вот на базе нашей поднимают ничего из обещанного так и не сделав
Не так намного, на 1500. но за последние два года это второе повышение. И к тому же у нас были денники "полный стандарт" и были маленькие или без окон, например, и в этих "не стандартных" цена всегда была ниже, так вот в них сделали ту же цену что и во всех, таким образом, для тех кто стоял в не стандартных денниках аренда разом подскочила на 5 тысяч, да еще и за не самые удачные вариантыТаки ой - обострение кризиса-то, вроде, миновало, что это они?? И намного поднимают?
Точно Душевненько и для поднятия настроенияБезделушка про кота,- класс
Жесть какая-то Вот кому спокойно не живется? Кошки, видите ли, помешалиЗа последнее время в зафиксировано случаи самовольной травли кошек
Глупый, конечно, вопрос - но хоть как-то это обосновали? По логике, постояльцы этих денников могут теперь потребовать улучшения условий, коль уж они платят наравне со всеми.для тех кто стоял в не стандартных денниках аренда разом подскочила на 5 тысяч
Конечно! А как Вы думалиГлупый, конечно, вопрос - но хоть как-то это обосновали?
Теряюсь в догадках))) но первое, что приходит в голову (учитывая имеющуюся очередь) - не нравится, съезжайтеТеперь можно конкурс устроить на знание конюшенного быта нового времени
Увы, все банально. Владельцы вашего клуба не оригинальныВот так, с первого раза, и никакой интриги
Уряяя, у меня приз Приз в студию!Но, приз за знание наших реалий, Ваш (сказать какой?)
а что сразу конокрады? может наоборот, спасители от конокрадов? )))Хи... Драконы-конокрады
Пумпон?"угадайте, что за приз". Тут точно простор для фантазии огромен и так легко никто не угадает, но угадавшему, тоже приз (во меня понесло)
Вряд ли, пумпонами НЧ заведуетПумпон?
Ой, Нелля, почти синхронно)))Грамота или медаль)