Catherine1976
Pro
Зима, однако...
Похоже на то)) Машину почти не видно под сугробомого снежища! сказали, что за сутки выпало у вас 40 см снега
Кстати тоже обратила внимание, что вчера-позавчера убирали, а сегодня нет.И это МКАД. На небольших дорогах вообще полная жо.а. И ни одной снегоуборочной машины!
Посмотреть вложение 309205
Решили, что у них тоже воскресенье?вчера-позавчера убирали, а сегодня нет.
Ага. Марине уже сказала, чтобы перестала каждый час бегать с лопатой. Закончится буйство стихии - найму ей мужика в помощь дорожки расчистить. А то сизифов труд.Оно, конечно, так типа няшно)), но не лайкаю, бо как подумаю, чтО за этим всем стоит потом , ох и снега короче!
Когда у нас случился "сильный снегопад")), который вообще бывает раз в 2-3 года, и намело аж 10 см снега (за два дня)) и я это гребла лопатой)))... а у вас ого.
Спасибо! Уже дома. Зато сорвала овации от мужа т.к. этот "алкоголик" только что и мог, что на пассажирском сидении ножками дергать- типа тормозить Даже поглумилась слегка: я-то чувствовала, что машина хорошо дорогу держит, а он - нет! А вот нефига было вчера в гостях "тормоза отпускать".держись там, тезка
Тогда я лучше опоздаюКать....ты можешь уже сейчас выезжать Как раз к работе успеешь во-время
Каааать, я у себя уже "повинилась"в
А то народ все ворчал - где, мол, снег, где снег... Вот вам снег! (Подозрительно оглядывает присутствующих в поисках виноватых)))
Киты на этом и построены.там еще и такое предусмотрено?
Любить и безотчётно обожать - разные вещи.хм. вот любят (дитя 40 лет), до сих пор любят, и вот по аналогии с реакцией матерей не фейковые странички с плохим контентом, матери вот на столько любят, что "это ему не везет в жизни. с женами. они - стервы, а сын мой - он безхарактерный, добрый, слабый", ох, вот такая она любовь
Потому что разные веяния.а почему противопоставление? темы-то разные (конечный итог с тем или иным подростком), неужто суицидные дела на столько прижали?
Доедьте вовремя из вредности Покажете потом им язык))У нас на прошлой неделе велись бои с выездкой за право шпринта в манеже в понедельник. Бой вроде как выиграли конкуристы, но выездка теперь злорадствует, что мы завтра не доедем Прыгать надо начать по идее в 7.20, а как оно поедется в понедельник по нечищенным дорогам...
На основании штормового ФГБУ «Центральное УГМС» 4 февраля в Москве ожидается сильный снег, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, метель, ветер до 20 м/с. На дорогах местами сильная гололедица, снежные заносы. Будьте внимательны и осторожны.
Это они вовремя, дааа...Пришло на телефон с полчаса тому назад смс:
истина)Любовь ни разу не мешает прописывать целебные пи***лины.