Девять жизней одной кошки

Зима, однако...

IMG-20180204-WA0001.jpg

IMG-20180204-WA0000.jpg

Оно, конечно, так типа няшно)), но не лайкаю, бо как подумаю, чтО за этим всем стоит потом :eek:, ох и снега короче!
Когда у нас случился "сильный снегопад")), который вообще бывает раз в 2-3 года, и намело аж 10 см снега (за два дня)) и я это гребла лопатой)))... а у вас ого.

И это МКАД. На небольших дорогах вообще полная жо.а. И ни одной снегоуборочной машины!
IMG-21b7f284915c7eb28eeb115098105bbc-V.jpg

Интересно, во сколько мне завтра выходить из дома, если по обычной сухой дороге в будни надо 2 часа?o_O

И это МКАД. На небольших дорогах вообще полная жо.а. И ни одной снегоуборочной машины!
Посмотреть вложение 309205
Кстати тоже обратила внимание, что вчера-позавчера убирали, а сегодня нет. :confused:

Про котеек-монстров. :) Моя Тигра в юности, пока жила на конюшне, избила бультерьера :D хотя он только познакомиться хотел :oops:

Оно, конечно, так типа няшно)), но не лайкаю, бо как подумаю, чтО за этим всем стоит потом :eek:, ох и снега короче!
Когда у нас случился "сильный снегопад")), который вообще бывает раз в 2-3 года, и намело аж 10 см снега (за два дня)) и я это гребла лопатой)))... а у вас ого.
Ага. Марине уже сказала, чтобы перестала каждый час бегать с лопатой. Закончится буйство стихии - найму ей мужика в помощь дорожки расчистить. А то сизифов труд.

А то народ все ворчал - где, мол, снег, где снег... Вот вам снег!:mad: (Подозрительно оглядывает присутствующих в поисках виноватых)))o_O

держись там, тезка :);)
Спасибо! Уже дома. Зато сорвала овации от мужа т.к. этот "алкоголик" только что и мог, что на пассажирском сидении ножками дергать- типа тормозить:D Даже поглумилась слегка:rolleyes:: я-то чувствовала, что машина хорошо дорогу держит, а он - нет!:D А вот нефига было вчера в гостях "тормоза отпускать":rolleyes:.
Кать....ты можешь уже сейчас выезжать:D:D Как раз к работе успеешь во-время:D

Кать....ты можешь уже сейчас выезжать:D:D Как раз к работе успеешь во-время
Тогда я лучше опоздаю:D:D:D
А то я вкусное на ужин пропущу. И "Великолепный век" с Мариной:D И еще подумываю, не взломать ли под снегопад сургуч на коллекционной Молдове урожая 1986 года:rolleyes:

там еще и такое предусмотрено? :eek:
Киты на этом и построены.

хм. вот любят (дитя 40 лет), до сих пор любят, и вот по аналогии с реакцией матерей не фейковые странички с плохим контентом, матери вот на столько любят, что "это ему не везет в жизни. с женами. они - стервы, а сын мой - он безхарактерный, добрый, слабый", ох, вот такая она любовь
Любить и безотчётно обожать - разные вещи.
Любовь ни разу не мешает прописывать целебные пи***лины.

а почему противопоставление? темы-то разные (конечный итог с тем или иным подростком), неужто суицидные дела на столько прижали?
Потому что разные веяния.
Поприжали. Но и плюс надоело молодежи. Становится немодным. Абсолютно любое течение однажды становится немодным и его популярность падает.

У нас на прошлой неделе велись бои с выездкой за право шпринта в манеже в понедельник. Бой вроде как выиграли конкуристы, но выездка теперь злорадствует, что мы завтра не доедем o_O Прыгать надо начать по идее в 7.20, а как оно поедется в понедельник по нечищенным дорогам... :eek:

У нас на прошлой неделе велись бои с выездкой за право шпринта в манеже в понедельник. Бой вроде как выиграли конкуристы, но выездка теперь злорадствует, что мы завтра не доедем o_O Прыгать надо начать по идее в 7.20, а как оно поедется в понедельник по нечищенным дорогам... :eek:
Доедьте вовремя из вредности;) Покажете потом им язык))

Пришло на телефон с полчаса тому назад смс:
На основании штормового ФГБУ «Центральное УГМС» 4 февраля в Москве ожидается сильный снег, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, метель, ветер до 20 м/с. На дорогах местами сильная гололедица, снежные заносы. Будьте внимательны и осторожны.

Сверху