Tattankaa Yo
Pro
Похоже, мы чего-то не знаем. У нас ни одного дворника...забастовка?
У нас сугробы по 2 метра (снег сдвигают на свободные места между неуехавшими машинами). В нем (сугробе) проще гараж вырыть, чем на него залезтьГде-где...в сугробе. У тебя ж джип. Или он паркетник?
Вспоминаю "Ниву" - в любом сугробе парковалась!(но это был единственный плюс).
Иу, я ваш "нежный комочек" недавно вспоминала, когда из роддома выписалась. Щас комочку 2 месяца и он пытается вырвать маме кадык, остатки волос и оторвать уши... не такой уж и нежный оказалсяОн ведь у меня такой нежный комочек
Трындец в районе. Лютый трындец.у нас с утра дворники уже были на месте, но фиг это чем помогло. Снега ооочень много
А как у вас с парковками? И если хорошо - нельзя ли нам тоже отправить немножко? Можно даже без цветочков...А я вот в Мюнхен вернулась.. снега нет, солнце светит, птички поют.. цветочки пытаются расцвести
Редискау меня дома три лопаты и ни одной машины которую надо откапывать)
Руки такому прокладчику дорог оторватьОн по дороге к нам завернул.
С парковками смотря где конечно, но туговатоА как у вас с парковками? И если хорошо - нельзя ли нам тоже отправить немножко? Можно даже без цветочков...
Отличный снежок переломал нам деревья, обеспечил человеческие жертвы (включая с летальным исходом - и это я не про ДТП), создал коллапс в городе, немыслимое количество разной тяжести ДТП с пострадавшими людьми и без, обеспечил людям невозможность занять парковочные места и ходить по пешеходным дорожкам... Нет уж, это какой-то явный переизбыток отличного снежка. Нам бы что-то нибудь не такое отличное и менее выдающееся, если можно))Что ты? Отличный снежок. Мягкий, пушистый. Вот мне только завтра с Балтов на Петроградку на автобусе ехать. Думаю, как там автобусы в Питере ходят. Пригородные между Гатчиной и Сиверской - вполне ничего, ТТТ.
И это тоже, конечно.Дык не должен для городских служб снег зимой быть неожиданным стихийным бедствием, особенно в нашем климате. В консерватории что-то подправить надо, наверное.