Предлагаю на восьмимартовские попробовать собраться))Кать, как у тебя там хорошо
надо было собраться и в гости напроситься
эх, душевно то как
Я имела в виду вот эту кошку.
Ну да. У меня, слава Богу, одна белая кошка. Второй такойЯ имела в виду вот эту кошку.
кстати, по отзывам знакомых мужиков, которым в детстве и ранней юности влетало от отцов за всякие непотребства, это было правильно. основная фраза "я бы себя такого прибил бы, будь я на месте своего отца"
а нынче, приличные вроде люди. семьи, работа, друзья, родителям помогают, благотворительностью по мере сил занимаются.
А меня часто лупили.. и ремнём, и крапивой, и хворостинкой не брезговали Приговаривали, что малоЯ ему благодарна. Вспоминаю, какой я была и что творила...Боже мой... Мало лупил, я считаю
Меня ещё мама лупила. Не ремнём, правда, а бельевой верёвкой. Звучит гуманнее, но на деле даже больнее чем ремнёмА меня часто лупили.. и ремнём, и крапивой, и хворостинкой не брезговали Приговаривали, что мало
А если бабушка в деревне на меня с крапивой, то я громко" Люди добрые, да что же на свете белом творится то?" Жители сбегутся, а у бабули рука опустится.. короче, мало лупили
Низачот)))Мне чаще тапком попадало.
Ну мне было грех обижаться. Знала, что за дело лупили. Один раз, например, полезли мы с подружками по пожарной лестницу на крышу трехэтажного дома По той самой лестнице, на которой мне запрещено было даже просто висеть на нижней перекладине, располагавшейся довольно высоко. Чтобы не так страшно было карабкаться, основная часть пути преодолевалась по внутренней стороне, типа так безопаснее (ну да, ага ), а чтобы попасть на самую верхнюю площадку, нужно было осторожно перебраться с внутренней на внешнюю сторону. И вот это был самый стрёмный момент. Помню, как руки потели и горло перехватывало. Зато на площадке...простор! птицы рядом летают Всё это безобразие наблюдали соседские бабульки. Они-то и заложили нас родитялЯм, когда те с работы вернулись (и правильно сделали!). Чо былооо...Мне попадало так пару раз, ремнем и крапивой. До сих пор вспоминаю как личное оскорбление. Толку от этого не было никакого, а обиды - море.
Когда у папы терпение лопалось, то и тапками кидался. Кстати хорошую реакцию развивает.)))Мне чаще тапком попадало.
Хворостинкой всё же больнееМеня ещё мама лупила. Не ремнём, правда, а бельевой верёвкой. Звучит гуманнее, но на деле даже больнее чем ремнём
Не, меня даже очень заслуженно...Мне попадало так пару раз, ремнем и крапивой. До сих пор вспоминаю как личное оскорбление. Толку от этого не было никакого, а обиды - море.
Вспоминать смешно, да( но теперь сколько смешных даже для родителей,историй )
В моём случае это было совершенно не бесполезно. Я считаю, что таким образом меня спасли от ужасных вещейЯ вот тоже соглашусь - что силовым наказанием - ничего добиться нельзя. И со стороны родителей это была ошибка. Я это списываю просто на нервы. Слава богу, позже они поняли что это бесполезно и давить на меня таким образом не пытались.
ну это да, мы же все разные"Что для одного погибель, для другого только песня"
и я поддерживаю - если можно напроситься, чтоб довезливсячески поддерживаю твое предложение