Catherine1976
Pro
Поделюсь истринским магазинчиком, щелкнула перед праздниками. Что-то с новым телефоном тянет снимать все подряд))
Гы, как круто, те кто в реале общается, тех в дурку, а лечить нас однозначно должны те, кто только в вертуале и ни-ни в реал.Несознательная ты, Мария, и безответственная!
СпасибоС возвращением!
Более того, он сможет ее из'ять изо льда!Скорее с потеплением дворник найдёт свою лопату
Все, что вам нужно знать о работе коммунальных служб)))Ыыыыы, Катя! Валяюсь.
Ну, можно заново отпраздновать Новый год)) Очередной как раз на носу: Навруз (кстати, он так и переводится: Новый год))Все же с праздником весны мы поторопились((((
Наурыз-кожэ - это традиционное блюдо на Навруз (по-таджикски называется суманак))а по-казахски, вроде, Ноурыз-кожэ
Не. Это каша из пророщенных зерен пшеницыА, точно, там разные крупы, лапша, курт, мясо и молоко, смотрела я про это. Грандиозная, конечно, еда, такое только раз в год и можно пережить
Когда наш зам начальника полиции давал интервью, он сказал: "Главное в нашей службе - чувство юмора!"Как у вас весело!
Диалоги (не рабочие))
- Я не умею готовить.
- Ну и что?
- Я соврала. То есть, не совсем. Я правда кандидат наук, но вообще я опер-убойщик.
- Ну и что?
- У меня известно какие синдромы.
- Ну и что?
- А если я тебя приглашу на конюшню?
- Я возьму морковку.
- Мытую.
- А если немытую?
- Будешь сам мыть на мойке.
- Ну и что?
- Я отвратительно паркуюсь.
- Подумаешь.
- Я дура!