Tattankaa Yo
Pro
Завтра выходной?
какая расчудесная зеленая шапочка
обе вы хороши, но отдыхать надо, объявляю выговор как персональный ангел Сан-Франциско!
Даа!!! У кого есть видео безумной белки? Тащите!!!)))))Завтра выходной?
Даешь, всегда готов!!))В общем, как потеплеет - даешь прогулки в Городке Ну и в гости тоже))
Это он у кого-то так записан в записной книжке))Интересная история У Некта с кирпичом еще и телефончик спрашивают?
Я потом расширила свой кругозор))) Как пояснил коллега (он мотоциклами увлекается) - кирпич - это не то, что мы сразу подумали, а мотоцикл БМВ К-100 (прозываемый "летающий кирпич")) Но все равно ржачно)Я поняла Кто же спрашивает телефон у незакомца с кирпичом? От таких удирают.
Аааа!!! Их же высаживать пора, да? Ну у нас два варианта)) Или вы на следующие выходные к нам (а чего - День дурака отметим ), или я к тебе подъеду куда-нибудь. Как скажешьТащ майор, семена свои когда заберешь?)))
Здравствуйте! А может все же Сочи (но не центр, а к примеру Дагомыс). У нас кроме моря с самым большим в Сочи пляжем еще масса природных достопримечательностей вокруг, горная река, водопады с купелями... Шашлык, лаваш и вино прилагаются Пройдитесь по ссылкам у меня в подписи. Буду рада ответить на все вопросыПока прикидывали, что бы такого придумать на ужин, к нам неожиданно прибыла огромная кастрюля шашлыка, лаваш и вино от дяди Гриши)) Причем с истинно армянским размахом - в количествах на целый взвод. А нам и отдариться-то нечем.
Засела я тут делить шкуру неубитого медведя. То есть, думать, куда в отпуск скататься на море. И тут меня осенило, что Сочи и окрестности отпадают. ЧМ, будь он неладен.
Теперь не знаю, что такого взамен сочинить Если у кого есть любопытные "отпускные" варианты - делитесь))
Наверное, я опять отстала от последних достижений техники, но очень плохо поняла, о чем это.есть такое приложение, которое позволяет посмотреть, под каким именем тот или иной телефонный номер записан в различных записных книжках
Набираешь в этом приложении номер телефона - и оно дает варианты имен контакта. Неизвестно у кого))Наверное, я опять отстала от последних достижений техники, но очень плохо поняла, о чем это.