Вот, блин? убила бы. Но, вот тебе Катя нельзя
(издевательски). Что, на сей счет говорит табель о рангах?
На наше с ним обоюдное счастье, убивать мыслью на расстоянии 4000 км или взглядом по вайберу я еще не умею
А то, если б умела, дааа... было бы самое оригинальное ментовское ЧП. "Старший офицер МВД РФ телепатическим методом грохнул старшего офицера МВД РТ за провокацию невольного сеанса эксгибиционизма".
По поводу ЧП... ну не ЧП, конечно, так - мелкого недоразумения))
Планирую я тут задержание. Каких-то лбов количеством от 1 до 3. Лбы вооруженные, но оснований для привлечения спецназа не вижу. Имею на то причины.
Председатель колхоза с утра пораньше принялся бубнить. Мол, тебе туда вообще нельзя - за стволом, раздолбайка, до сих пор не закрепилась. Броника на тебя не найдешь. Голова у тебя бедовая, но мне она еще пригодится. И далее в таком духе.
Бубнит и бубнит. Приливами.
Ну вот уже под вечер спускаемся вразнобой вниз. Он все бубнит, а я рванула, игнорируя собеседника, к открытым правым воротам. (Открыты они редко, а мне через них до машины ближе). Не заметила катка под ногами, лихо навернулась. Сгруппировалась и вскочила на ноги, правда, тоже лихо. Ошивавшийся рядом ППС большие пальцы показал.
За спиной голос начальника другого отделения: "Да ладно те причитать-то. Не успеют ее пристрелить. Сама раньше во дворике убьется!"