Это уже, наверное, только юридическим лицам под силу))Ты только самолёты при взлёте, смотри не обгоняй
Интригующе)))в свете последних не подвергшихся огласке событий)))
Я тебе потом на ушко расскажу... заодно и посоветуюсь))Интригующе)))
У меня 28 основных. Вернее, коренных - 27. Восьмерок никогда не было. Одна пятерка молочная задержалась до 21 года. Потом выпала (вернее, ее удалили, потому что оно шаталась и очень мешала), но коренной вместо нее так и не вырос. К зубному хожу дважды в год, редко пропускаю. И почти всегда что-нибудь лечат. А если не лечат, то хотя бы камень снимают + профессиональная чистка. Но это в любом случае. Звук бормашины из детства помню. Боялась зубного очень сильно до беременности. Во время беременности у меня резко посыпались зубы. Стали и старые пломбы выпадать, и новый кариес появляться. От стоматолога я не вылезала, но то ли гормональный фон, то ли хороший стоматолог повлияли так, что я была спокойна, как удав. Так и привыкла.лучше бы были 28-мь основных, честно говоря
О, кстати! Обожаю привычку стоматологов задавать вопросы в процессе лечения)) Но за всю жизнь так пока и не угадала: они прикалываются или всерьез ожидают от пациента способностей чревовещателя?)))стоматолог говорит, ты мычишь в ответ .
О, мой такой же! А еще если за какими-либо манипуляциями направляет к другому врачу (он сам - зав отделением), потом обязательно спрашивает, не "обидели" ли в процессеЕсли я у своей только ресницей не так хлопну, она уже обрывает " лечение" спрашивая всё ли в порядке и не болит ли что.
Универсально!На самом деле это я завожу конные разговоры ещё на пороге, а потом слушаю её рассказы. Она вообще уникальный доктор для последнего времени - может небольно лечить зубы без наркоза (я очень боюсь уколов ).
Неа, я расслабляюсь и под хорошую музыку " дрыхну"Со мной стоматолог периодически о криминале говорит. В последний мой визит обсуждали этнические особенности насильников, например Еще любит мною коллег пугать в шутку