Catherine1976
Pro
Ничего себеу нас - вид из окна 23 апреля (21 апреля снега не было, все это счастье навалило за 2 дня)
Ничего себеу нас - вид из окна 23 апреля (21 апреля снега не было, все это счастье навалило за 2 дня)
Помните, рассказывала про чудика, который в моей предыдущей конторе к собаке с нравоучениями лез?
Он оказался не единственный в природе.
Встретила тут знакомый народ. Народ рассказал, как у них начальник кинологу мозг выносил.
- Почему от собаки псиной пахнет??
- Потому что она собака.
- Да мне пофиг, кто она! Псиной пахнет почему?? Вымыть!
- Да как я ее в мороз буду мыть? А если на выезд? Простудится, сдохнет.
- Почему-то я не сдох от того, что моюсь, а она с чего должна?
Ну и далее в том же духе.
А то развели, понимаешь, бардак. Собаки парфюмом не благоухают))
А я тут решила над живым человеком эксперимент провести.
И поехали мы под Волоколамск в "Глорию" к Анне.
В итоге Марине пришлось совершить подвиг.
Час в полях, однако. С учетом того, что человек впервые в жизни сел на лошадь - вполне себе достойный результат))
В поля телефон не брала - класть было некуда. Поэтому только несколько фото на момент посадки.
Посмотреть вложение 321041
Посмотреть вложение 321042
Посмотреть вложение 321043
Отлично!Класс! Шикарно выглядит Марина на лошадке!
Хорошо развеялись?
Да, было время... (Ностальгирует))в Крылатском нагуляемся, бывало; в снегу накувыркается до полного счастья.
Ага. СвершилосьТы Марину в седло взгромоздила?? Молодец какая!
Очень понравилась Я, если честно, немножко переживала, что устанет или будет дискомфортно, или испугается. А то она прямо так решительно сразу на природу вызвалась)) Но все прошло замечательно, Марина довольна. Отправили фотки ее родственникам))Марина на коне выглядит очень гармонично! Как ей прогулка? Понравилась или оказалась суровым испытанием?
Ну, это если у меня на это времени и финансов хватит))) В основном, точнее, времени. Уж одно занятие в неделю по бюджетным расценкам потяну. МС с еврогрунтом и конем БП в данном случае явно не нужен, остальное выполнимо. Но вот со временем намного сложнее. Посмотрим))Так она ещё и втянуться может ).
Ну, это не навсегда, надеюсь))Ну, вот, название изменила... значит, сказки не будет