Catherine1976
Pro
Чего это запоздало? Ничего не запоздало))запоздало конечно, но вдруг пригодится
Прочла - вспомнила: мы с @mewwing в свое время к мясу жарили бананы и ананасы.
Чего это запоздало? Ничего не запоздало))запоздало конечно, но вдруг пригодится
Честно скажу - не поняла действительно. Не знаю, кто там прибегал и убегал, но, вроде, все знакомые живы, здоровы и на связи.
Спасибо!запоздало конечно, но вдруг пригодится
берем пару спелых (это важно) бананов, лучше, если они будут даже с пятнышками на шкурке
берем сковородку. у меня есть с тефлоновым покрытием, ее и беру
берем маленький кусочек сливочного масла
и ну нам понадобится плита ))
очищаем банан от шкурки, режем его вдоль на две половинки
масло распускаем на сковородке
огонь должен быть средний
кладем бананы на сковородку и поджариваем их до такой легкой румяной, карамельной корочки
тут все от бананов зависит, но главное не пережарить
снимаем бананы со сковороды, выкладываем их на тарелку, сервируем шариком мороженного и поливаем сливочно-банановым соком со сковородки и присываем какао или тертым шоколадом
получается весьма вкусно
а вообще, негры бананы жарят, тушат с ними мясо
я тут в инете нашла пару рецептом свинины с бананами
оставлю линки тут, вдруг кто попробовать захочет
думаю, что вместо свинины можно использовать молодую баранину
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57460/
https://forum.say7.info/topic4591.html
Очень интересноЗаговорили о вкусностях, я тоже влезу с салатом из апельсин? Много лет назад муж по телику увидел, не поленился записать, с тех пор на Новый Год уж точно каждый раз готовлю. Четыре апельсина, три среднекрупных красных луковицы, банка черных маслин без косточки, один лимон и масло - лучше оливковое, но можно и другое использовать. Апельсины и лук чистим, режем (я сначала кружочками, потом кружочки четвертинками), маслины желательно тоже порезать, выкладываем слоями на тарелку, поливаем соком лимона и маслом. Все! Подъедается быстро и первым (из присутствующих) салатов.
Это какой же?Только не забудте, что жарят с мясом все же другой сорт банан))))
тот, что ближе к овощам по вкусу, как ни странноЭто какой же?
Какое неожиданное сочетание - апельсины и лук. Надо будет как-нибудь попробовать, только с меньшим количеством на пробу.Четыре апельсина, три среднекрупных красных луковицы, банка черных маслин без косточки, один лимон и масло
Ой. До сих пор?(( Выздоравливай побыстрее!. Вот здоровье никак не выправлю, голос нарисовался(правда пока не совсем мой)
Интересный какой рецепт. Обязательно надо попробоватьПодъедается быстро и первым (из присутствующих) салатов.
А мы с тобой самые обычные жарили, кажется?тот, что ближе к овощам по вкусу, как ни странно
В смысле, просто недозревший? или какой-то спецЬяльный сорт существует?тот, что ближе к овощам по вкусу, как ни странно
А я его и свеженарезанный вполне себе хрумкаю)) Но я вообще лук люблю.Ялтинский можно только холодной водой залить ненадолго совсем, в порезанном виде.
ну, учитывая, что в середине 90х экзотики в магазинах еще было исчезающе мало, да, обычные.Ой. До сих пор?(( Выздоравливай побыстрее!
Интересный какой рецепт. Обязательно надо попробовать
А мы с тобой самые обычные жарили, кажется?
Не, ну тогда бананов было целых три вида: зеленые, перележавшие и нормальныену, учитывая, что в середине 90х экзотики в магазинах еще было исчезающе мало, да, обычные.