Швед-нибенимеда
Pro
Интересно, а штрафы за превышение в таких случаях тебе самой оплачивать приходиться? или как?
Самой. И еще писать в ИЛС объяснение по факту нарушений, а при нескольких - ехать в главк рассказывать ПДД))Интересно, а штрафы за превышение в таких случаях тебе самой оплачивать приходиться? или как?
Так как всегда - покинувшие с отвращением дневник, в связи с чем трепетно следящие за всем в нем происходящем чуть ли не пристальнее всех вас со мной самой вместе взятых, ибо больше обсудить людям, видимо, нечего)) Вот так вот против воли становишься неотъемлемой частью чьих-то мыслей и жизнейпс. а то там по Европе то страдал?
Да у нас вообще май очень оптимистично начался)) Я даже этой ночью в лесу не замерзла, несмотря на грозу.Фигасе, у вас уже черемуха цветет....
С учетом затяжной зимы - нам аж самим не верится)) Каждое утро подозрительно так смотришь на листочки-цветочки и думаешь: не накалывают ли опять и когда ожидать сугробовКатя, как у Вас уже классно!
Во, меня прямо подмывало в ответ спросить - обязательно ли мне есть в Шереметьево вместе с потерпевшей, или можно все-таки самой по себе дома)) Но, боюсь, юмор бы не оценили.интересно, поедИте в Шереметьево или голодными останетесь?
Ничего не поняла вообще. Что Вы там с ней ели в Шереметьево? Или не ели, а кого-то ждали?сообщение на мой номер от знакомого потерпевшей
Имелось в виду "поедете" )) (На самом деле, и не совсем в Шереметьево, а просто относительно недалеко от него)) Так-то в лесу там вряд ли где можно было поесть - разве что заловить что-нибудь бегающее по этому лесу. Поэтому я еще вечером всю компанию по дороге накормилаНичего не поняла вообще. Что Вы там с ней ели в Шереметьево? Или не ели, а кого-то ждали?
Разные)) От нулевых до относительно высоких. По обстоятельствам.я понимаю
а каковы шансы найти преступника при подобных преступлениях?
не обижайся, менты после переименования это милое домашнее прозвище. Вот за полицаев можно и угробить.Хорошо, хоть мусором не обозвал
Однозначно!!не обижайся, менты после переименования это милое домашнее прозвище. Вот за полицаев можно и угробить.
и при задержании, при попытке к бегству...Хоть бы нашли урода
...Изнасиловали нечаянно? (с надеждой))и при задержании, при попытке к бегству...