X

Девять жизней одной кошки

Уважаемая @Мария! Простите, я не знаю, кто Вы - но я получила сообщение о том, что Вы стали моим подписчиком. Добро пожаловать! Но, если Вас не затруднит, не могли бы Вы хотя бы представиться?
И, заранее прошу прощения - но по просьбе всех участников дневника я буду вынуждена просить администратора обратить внимание, если некто так и будет здесь висеть инкогнито.
Если Вы новичок на проконях - я бы посоветовала сначала ознакомиться с сайтом, а потом подписываться на дневники.
Нет, это не значит, что Вам здесь не рады. Пишите - мы правда дружелюбно принимаем любого нового участника.

Поделюсь.
Даже не своими мыслями - состайника.
"Они думают, что они боги. Они берутся судить. Они никогда никого не теряли. Они беды не знали. Они что-то бормочут о слабых - да что они знают о силе??? Да был бы ты сильным - тебе было бы так же честнее %%%%нуться в 15-го этажа, а не за???ать мозги таким же идиотам своим величием. Где количество пидорасов превышает Х на квадратный метрь - там по-любому будет суицидник"

Курила. Пила воду.
Мертвому морду не набьешь, живому... завтра. Все завтра.

Но вообще мой коллега прав.
P/S/ Под пидарасами имелась в виду не сексуальная, а моральная ориентация.
@Trof @Nudnaya+Zabava вроде мат на форуме запрещен? Или местами запрещен, а местами нет?
А вторые сообщения подряд писать уже всем разрешили? Я что-то не нахожу изменений в правилах.

В дневниках можно писать сообщения подряд.
Уже по этому поводу комментировали модераторы .
А Мария - это я так поняла новый модератор. И она на форуме давно.
Так что не чужой человек. И думаю имеет право подписываться на темы и дневники:)

Выглядит несколько лицемерно. Что случайно поздно вечером проходили мимо и вдруг озадачились. Хотя, казалось бы, какое взрослому человеку дело до дневника постороннего взрослого человека. Тем более, на ночь глядя.

Мне, как постоянному читателю этого дневника, истории из жизни гораздо интереснее, чем такие вот левые наезды.

Это как посреди сериала, когда он готов рассказать героине что-то важное, вдруг врывалась бы неизвестная соседка из третьего подъезда с кастрюлями и младенцами.

Дамы, у меня под лого написано для невнимательных - модератор. И я буду следить за всеми вызывающими скандал площадками. Эта - одна из них.
Уважаемая Катерина, я Вас предупреждаю заранее-лично Вы с полного ведома администрации у меня под пристальным наблюдением.
Если я увижу в своей личке что-то, напоминающее «что за х..я», Вы вернётесь в бан. Игры кончились. Либо Вы, как и все, соблюдаете правила приличия, либо упс.
Надеюсь, Вам хватит выдержки мне не отвечать?

я не прохожу случайно. я очень внимательно и заинтересованно читаю этот дневник, о чем совершенно честно писала несколько страниц назад.
А зачем? Мы здесь все сложившиеся люди с обширным жизненным опытом. Есть иллюзии, что получится повлиять на чужое мировоззрение? Или просто для гармонизации небесных сфер? Советов, насколько помню, никто не просил. Тем более, неизвестно, у кого.

А зачем? Мы здесь все сложившиеся люди с обширным жизненным опытом. Есть иллюзии, что получится повлиять на чужое мировоззрение? Или просто для гармонизации небесных сфер? Советов, насколько помню, никто не просил. Тем более, неизвестно, у кого.
Если вам так интересен мой внутренний мир, помыслы и побуждения, предлагаю перейти в Певца, там лишняя пара сотен страниц не помешают.

В том и дело, что не интересен. И в Певца я не хожу, там слишком много лишней пустой информации и агрессии. Поэтому и жаль, что подобное тянется и сюда.

Дневник будет закрыт до решения администрации форума о допустимости поведения его создателя на проконях.

Пользователь Catherine1976 покинул нас на год. Надеюсь, этого срока будет достаточно.
Обсуждения данного бана будут пресекаться. Особо рьяным защитникам - выноситься предупреждения с дальнейшими последствиями.
Дневник побудет закрытым до появления хозяйки. Во избежание дальнейших склок.

Последнее редактирование:
Дневник убрала в модераторскую, как другие дневники.
Дабы никто не мог воспользоваться данными и информацией пользователя.

Вернул дневник на место, т.к. срок бана давно истек.

Сверху