Швед-нибенимеда
Pro
Говорят, его долго варить надо, чуть не суткиКстати, надо подумать и про луковый супчик. С учетом наступающей зимы вполне может пригодиться))
Говорят, его долго варить надо, чуть не суткиКстати, надо подумать и про луковый супчик. С учетом наступающей зимы вполне может пригодиться))
Не, не обязательно. После приготовления лука часа вполне хватит. Плюс несколько минут на запекание сырной корочки. Главная возня - с жаркой лука.Говорят, его долго варить надо, чуть не сутки
О, это очень интересно. У тебя есть готовый рецепт? можно в виде фото. Можно в личкуНе, не обязательно. После приготовления лука часа вполне хватит. Плюс несколько минут на запекание сырной корочки. Главная возня - с жаркой лука.
Фото под рукой нет. Примерно по памяти так:У тебя есть готовый рецепт? можно в виде фото.
Так, чтобы закрыть лук и сохранить густоту (жидким суп быть не должен). Я обычно все на глаз делаю)Например, сколько бульона на какое количество лука и всё такое
Не любишь? ?Луковый суп лайкать не буду ?
Ай спасибо ?Так, чтобы закрыть лук и сохранить густоту (жидким суп быть не должен). Я обычно все на глаз делаю)
Вот рецептик от Уткина тебе нашла - вроде, вполне классический
Как сварить луковый суп
РАССКАЗЫВАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ЕВГЕНИЙ УТКИН, ШЕФ РЕСТОРАНА «BRASSERIE МОСТ» Французский луковый суп — явление столь же непонятное русскому человеку, сколь любимое и близкое французу. Этот суп из огромного количества лука, наваристого бульона и гренок — наглядная демонстрация того, что из самых...zen.yandex.ru
А вообще явно дело к зиме - что-то со страшной силой потянуло к кулинарным экзерцисам. Сейчас ялтинский лучок мариновать будем))
А я только из этого рецепта узнала про демигляс ? Теперь придётся покупать, делать нечегоТопор забыли указать в рецепте.
Всем хорош, вот коньячку бы ещё и бульону говяжьего!
Точно, как в том анекдоте)))если мне вот прям щас дать коньяк в руки, я очень скоро забуду за каким дьяволом вообще на кухню пришла ???
Динозавр Вася с учетом наступающей зимы предлагал варить глинтвейн Я, конечно, отлично знаю, как оно бывает, но может все-таки дорасскажешь сказку?Кстати, надо подумать и про луковый супчик. С учетом наступающей зимы вполне может пригодиться))
Дорасскажу)) С меня Миша взял клятвенное обещание её дописать в ближайшие днино может все-таки дорасскажешь сказку?
У блондинки, блин, опять плохие показатели по печени. Поэтому глистогонка и прививки откладываются на неопределенный срок. В пятницу поедет к своему доктору на прием
Я самая вумная) переобулась ещё в конце октября ? зато никаких очередейМЧС пугает грядущими катаклизмами. А мы все еще на лысой резине. Выговор нам с занесением в лоб.