DM76
Pro
Да, у них там традиция такая. Но поскольку они с головой таки дружат, то дистанция там 500 метров всего.Божежмой, скачки на тяжах?!
Да, у них там традиция такая. Но поскольку они с головой таки дружат, то дистанция там 500 метров всего.Божежмой, скачки на тяжах?!
Так вроде бы и у нас в Ропше устраивают скачки в том числе на тяжах. Правда, я не была там никогда. Ну, я больше люблю сама ездить, чем на других смотреть. Но в одно прокатном клубе я видела кобылу, которая в каком-то году в этих скачках якобы побеждала. Правда, на ней ездил инструктор. Потому что втопить любила. Я бы не справилась.Божежмой, скачки на тяжах?!
ТТТ, но вообще-то странно при таком режиме. Реально испугалась бы за дыхалку и середчно-сосудистую систему.за много лет ни отеков, ни хромот, ни вообще каких жалоб на здоровье.
Три раза надо сплюнуть. ТТ - это Тульский-Токарев . В общем, три раза тьфу на лошадку .
Ну, иностранцы чего только не придумают:
ТТТ, но вообще-то странно при таком режиме
да, имхо немного жесть... на тех кадрах - они устали тянуть сани по глубокому песку, видимо. Странная дисциплинаДа, видео любопытное. Но с моей тз они слишком жестоко их погоняют. С таким остервенением.. А в конце они остановились, это потому что уже нет никаких сил да? Или это все-таки конец дистанции?
Посмотреть вложение 230909
вот именно - пусть возят тяжелое, а не скачут)) зачем их так гонять?)) галоп слоников в полозном приборе (исправилась))) , потом в пылище гонка по глубокому песку и ещё ремнем! ремнем по толстым попам!!! не могу смотреть на это))))Почему жесть? Это же тяжеловозы!, а не скакаши)))