craZZyElk
Pro
Спасибо, исправиласьЭто не сани, а полозной прибор.
Спасибо, исправиласьЭто не сани, а полозной прибор.
Вот да! И иногда простая работа на лошади по перемещению грузов у людей вызывает протест. Ах! Бедную лошадку заставили тащить на полозе летом саночки.....да, да, именно так у нас летом и было. Муж смастерил сани для перемещения груза волоком и я на них каталась. Соседи все повылазили и обпричитались. Что ты! Лошадка сани тянет летом, ах я живодерка...иногда диву даёшься, откуда оно, это, выродиться смогло и расцвести таким букЭтом))))
Что ж вы все на свой счет то принимаете?А в чем конкретно трэш? В том, что человек ошибся в терминах? Ну, я например, тоже не в теме тонкостей испытания тяжей и о полозных приборах ничего не знаю. Уверена, все чего-то не знают, и что, это сразу трэш? Всезнайки блин..
А с лошадьми жестоки, если кому-то такое глаз радует - вот это и правда трэш.
Сколько они живут после таких нагрузок?
Уточню: как сказывается на здоровье этот спорт?
за тем же, зачем и в скачках участвовать. Есть такое слово - любители.А зачем на них в выездке выступать?
Ну бывает так, что специальных лошадей нет, но стоит в конюшне скучает тяжик.А зачем на них в выездке выступать? есть же специально для этого предназначенные лошади.
Именно поэтому .Ну бывает так, что специальных лошадей нет, но стоит в конюшне скучает тяжик.
"не нашинских" тяжей
Он самый!Клайдесдаль же, да ?