Цера
Pro
Ещё бы заставляли.
Да не в этом дело. Просто написано так... Вы, тс, не поймёте наверное, как со стороны выглядит Ваш пост. Тогда и Вы ответьте нам (ну, мне), почему Вы задаёте такие вопросы. Ну вот посмотрите какие мысли у меня после прочтения.
Потом, как соотносятся элитная лошадь и крутой кск? И почему у Вас прослеживается негатив к словам "Элита, Крутой КСК"?
Да не в этом дело. Просто написано так... Вы, тс, не поймёте наверное, как со стороны выглядит Ваш пост. Тогда и Вы ответьте нам (ну, мне), почему Вы задаёте такие вопросы. Ну вот посмотрите какие мысли у меня после прочтения.
Всех? Вот всех? Извините, не верю. Очень громкая заявка.)"Мотаясь" по конным форумам, заметила много тем, посвященных постою. Смысл всех обсуждений сводится к одному - лошадь должна стоять в фешенебельных условиях, и не важно сколько это стоит и на каком расстоянии от вас это находится.
Если лучшая на мой взгляд конюшня чёрти-где, то моя лошадь будет стоять там. Знаете, почему? Потому что лучше бы она гуляла целыми днями, а не зрела меня ежедневно из денника. Я - не кислород и не друганы. Зачем ей я? А вот ХОБЛ ей точно не нужен, стоя запертой, но зато "со мной".Ваша лошадь вам для чего? Чтобы она стояла в лучшей конюшне чёрти-где, гуляла целыми днями и в глаза вас не видела, потому что доехать до неё это целый поход с палатками? Но все будут знать, что вы владелец элитной лошади (раз она стоит в крутом КСК).
Потом, как соотносятся элитная лошадь и крутой кск? И почему у Вас прослеживается негатив к словам "Элита, Крутой КСК"?
На гнилое сено? Пыль? Плесень? Отсутствие выгула? Ещё многое? Можно закрыть лишь бы "лошадка мне гугучила"? Потому что у неё другой радости в жизни не будет кроме меня, ибо только я и выведу подышать в руках?Или всё-таки можно закрыть глаза на некоторые вещи
Небольшими не получится.поставить в "сараюшку", и небольшими усилиями
Зачем? С милым рай и в шалаше? Вам...сори, сколько лет?Зато будете с ней каждый день
А чем плох коновод и зачем мне её гугучи?гугучить она будет вам, а не вашему коноводу
Да щас. Вот не факт.первым о проблемах узнаете вы
Извините... Я считаю, что меньше.Интересно, что те, кто в "сараях" стоят, меньше чтоли лошадей своих любят?