Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневнич'ОК.

Щеночку недавно был год :mrgreen: Он еще ооочень маленький. Надо их с твоим стабунить 8)

Да! Я тоже удивилась, потому что никогда такую птичку вообще не видела и долго пыталась идентифицировать кто она вообще есть :lol:
Потом прочитала, что она вполне себе обитает в Подмосковьи, а на зиму улетает... в Сахару :lol: Ну и мы ее выпустили, тут до Сахары не далеко, а кошка ее вроде не помяла сильно, так что она побежала и потом полетела.

Закрытие скакового сезона
i-2437.jpg

i-2438.jpg

i-2439.jpg

i-2440.jpg

i-2441.jpg

i-2442.jpg

i-2443.jpg

i-2444.jpg

i-2447.jpg

i-2448.jpg

i-2449.jpg

i-2450.jpg

И после :)

i-2446.jpg

i-2445.jpg

У Ани на седьмой снизу (где в профиль) такое лицо нежно-романтическое ))
Кто черноокая красотка в красной юбке с убийственной улыбкой?

PS. Ань, мне кстати очень нравится твой прикид. Такое сочетание стилей надо именно уметь носить, но при умении оно очень харизматично.

Саш, да :) Теперь до лета я лично туда ни ногой :lol:

Юль, спасибо. В этот момент я наверное думала о чем то прекрасном... например как приду домой и залезу во флейм :lol:
Черноокая красотка - Даша, которая занимается продажей лошадей, которых Лаг-Сервис сдает на мясо. Ее по идее должна знать Треттор-Герл.
Прикид мой подкачал как раз... :( Мне прошлой весной жереб наступил на ногу и был перелом в своде стопы, он как ни странно быстро поболел и прошел, но когда я за день до скачек купила новые туфли на каблуке_абалдеть_каком и поносила их дома два часа, я проснулась в воскресенье с опухшей ногой и не могла на нее наступать. Видимо, перелом дает о себе знать именно так :( В итоге туфли придется отложить в дальний угол и идти опять к врачу... При том в воскресение с утра я вообще почти не могла ходить, оттренировала еле еле два часа и то стоя в центре плаца. Печаль... :?

да, я ее знаю. Правда, она такая девушка... Своеобразная, на мой взгляд. У нас с ней недопонимание возникло на том моменте, когда я пыталась выяснить, кто же ездил на Астории, когда она еще в табуне была.

Этта, мой ник немного не так пишется :mrgreen:

Странно, у нас с ней никогда недопонимания не было, ну все люди разные. А так вообще у нее за годы работы уже столько полезных связей, она не только знает почти всех моих постоянных покупателей рысаков, а еще и... вообще всех покупателей рысаков :shock: Кстати, своего красапета и серую кобылу я тоже через нее продала, будут теперь они плодиться и размножаться. А ведь они даже стоят напротив и дааавно он на кобылу эту смотрит :lol: Вот и досмотрелся :mrgreen:

Ну бывает :D Просто человек утверждала, что на кобыле никто не ездил, когда сбитая холка и слова начкона при продаже говорили о совершенно обратном :lol:

Слушай, а могешь через нее узнать ,кому продался наш сын Альбатрос?

Ну без тебя не полный набор красавиц :) Надо тебя вытащить как-нибудь когда потеплее будет на это мероприятие.

Ну, как выяснилось, люди даже не подготовленные к скачкам сумели собраться от и до за несколько дней. Так что заранее заведи шляпу и перчи. Платья, я знаю, у тебя в почете. Каблуки - не проблема, так что на следующий сезон мы просто требуем тебя в свои ряды 8)

Сверху