Дневнич'ОК. Иппо[син]дром.

Re: Дневнич'ОК.

Нет, объединение в защиту шамбона :lol: Правда за Hitman в этом вопросе не ручаюсь.

А мне вот лично шамбон не нравится, лучше уж шпрунт :) Правда у него есть большой минус - его, как выяснилось голосованием, нельзя совать в мундштук... А так хотелось :mrgreen:

Мурашка написал(а):
Завтра надеюсь попасть на Красную Площадь, где будет выступать наш Коля! Под Марией Голубкиной в рамках проекта "Галопом в Рио-де-Жанейро".
Вот про него
http://7days.ru/caravan/2011/5/mariya-g ... go-kolyu/1
Желаем ему удачи и скорее возвращаться в Прадар :)
Ну как, понравились вам Коля и Маша? :wink:

Мурашка написал(а):
Юль, привет. Давно хотела узнать, в Лос-Анджелесе жарко или не сильно?
Летом жарко, под 40. Но не очень большая влажность, поэтому жить можно. В тех же ОАЭ в такую погоду совсем другое ощущение.

Нелля написал(а):
Нет, объединение в защиту шамбона :lol: Правда за Hitman в этом вопросе не ручаюсь.

Блин, я что-то пропустила и про шамбон видимо? :mrgreen: вот стоит на минутку все оставить, а тут столько событий! :shock:

Гордость, подробности как всегда во Флейме) А здесь встреча заклейменных позором от чаййников))

Hitman, да, хорошо что не влажно, а то жить нереально. Я просто с нашей Московской погодой уже ищу куда бы переехать :lol:

Жанн, ну там я выложила фото Сени, на котором арендатор прыгает 40 см на шамбоне, а многие, так скажем, не сильно компетентные люди, обругали, что так не гоже делается :)

Elen Mikhaylina, честно - мне не понравилось, просто совсем... Мария все выступление пыталась поднять коня в галоп, ехала на строевой рыси, само выступление не произвело впечатления, так как костюмы мягко говоря подкачали, элементов нет, зрелища нет, смотреть не интересно. :? Очень жаль, потому что Коля просто отличный.

Я за скользяк в руках профи и за резиновый шамбон у начинающих. Если конечно в этом есть необходимость. Но это мои личные предпочтения, а если кто-то работает по другому, я не против :mrgreen:

Вот в Золотом мустанге прочитала об этом шоу и удивилась. Всё-таки выездку врядли получится сделать такой же интересной с чайниками как фигурное катание и танцы.

Мурашка написал(а):
Жанн, ну там я выложила фото Сени, на котором арендатор прыгает 40 см на шамбоне, а многие, так скажем, не сильно компетентные люди, обругали, что так не гоже делается :)
Ань, где конкретно я тебя обругала? Где я обсуждала действия тренера и говорила КАКОЙ УЖААААС!!! :shock:
Не надо приписывать мне лишних слов. Если я удивилась шамбону на прыжках, то это значит, я дерЁвня, а не чайник, посмевший обсудить работу тренера и всадника ;) все просто.
Нелля написал(а):
Я за скользяк в руках профи и за резиновый шамбон у начинающих. Если конечно в этом есть необходимость.
ППКС.

Ладно, ладно, Наташ. Ты просто сказала в такой форме, что без уточнения это звучало как "фигня какая шамбон на прыжках, лохи вы педальные" :lol:

Воооот)
НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ, ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

Мурашка написал(а):
Ладно, ладно, Наташ. Ты просто сказала в такой форме, что без уточнения это звучало как "фигня какая шамбон на прыжках, лохи вы педальные"
Бугага. Я сама на шамбоне ездила, потому что чайник и сама опустить задранную башку не могу.
Просто вот мне кажется это несколько стремным - веревки на прыжках, а вдруг запутается? Покалечиться ведь могут оба :(

да не, врядли. Конь ногами не машет во все стороны, шамбон подтянут, просто иначе очень много сил и времени Сашка тратила на то, чтобы он не выдирался и до и после прыжка. К сожалению, у него это долгое время было, а рука у начинающего еще не набита сохранять положение шеи и затылка, даже если она и опускала его...
Вобщем, были прямые показания. Я на нем сейчас работаю со шпрунтом почти всегда, ибо его очень легко и удобно можно как взять, так и отдать полностью. Мне это нравится. А ученики ездят или без ничего или с балансирующим поводом, ибо на жесткую руку и слабую нога конь почти всегда подлавливает момент и задирается.

вот кстати про балансирующий - я где-то читала, что он вроде шпрунта, но помягче, так что его могут использовать даже чайники, у которых рука нестабильная. Но вот что-то я сомневаюсь.

Ну, в общем его нельзя перетянуть, в отличии от шпрунта. Он до определенного момента шпрунт, а потом работать как шпрунт перестает и уже становится поводом :)

Да)) я видела фото, причем я долго коня рассматривала, он так похож на Бяшку, помнишь стоял у нас как -то?
Ну а по-поводу комментариев)) ну нет смысла тратить время, я считаю) я так почитываю с ленцой.

Последний летний шашлык был, костер :)

i-2428.jpg

i-2429.jpg

i-2430.jpg

i-2431.jpg

i-2432.jpg

Друзья

i-2425.jpg

i-2417.jpg

i-2434.jpg

Еще один экземпляр на продажу

i-2426.jpg

i-2427.jpg

Отобрала птицу у кошки. Это Коростель :)

i-2433.jpg

i-2418.jpg

i-2419.jpg

i-2420.jpg

i-2421.jpg

i-2422.jpg

Щеночек

i-2423.jpg

i-2424.jpg

Сверху