сОва дремучая
Pro
С сотой страничкой дневника! =) Так держать!
в этом вся соль, чтобактивно шагаем по этому же микровольту, пока не расслабится" не уверена.
Очень хорошее замечание. Мне тренер тоже это говорит, но я часто забываю.Опять же поднять надо очень мягко, как бы разрешить побежать рысью, чем толкнуть в неё.
Согласна. Хотя в моём случае тут больше подходит: "не вламываться в повод и реагировать на полуодержки".А вообще тут все средств хороши, если они заставят лошадь нести себя на подъёме и не кипишевать
Не поняла последнюю фразу.ну и важно, чтобы всадник не шагал, канеш, но тут не глядя никак
Спасибо! Учту на след. тренировке!Николь, по поводу равновесия. Основное в этой посадке - это уравновесить себя так, как будет ты стоишь на земле. А отсюда можно сделать вывод, что первое действие, которое должен предпринять всадник в такой ситуации - это вернуть ногу ( а точнее шенкель) под свой ц.т.
Именно в воспитательных целях? Потому как осаживание ж часто включают чисто как гимнастику как раз для поясницы (некоторые физиотерапевты, например, вообще рекомендуют первую разминку делать без всадника сверху, еще в руках, и до посадки в седло обязательно делать несколько коротких осаживаний).стоит помнить, что осаживание оказывает повышенную нагрузку на пояницу и суставы задних ног, поэтому нужно стараться обходиться необходимым минимумом
О, супер!я планирую написать после рассмотрения железа