Эйша
Pro
Мне 24 года.Эйша, а Вам сколько лет?
Для этого проще погуглить.Это я для уточнения даты падения железного занавеса.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Железный_занавес
Итого: 20 мая 1991 года.
Информацию о том, как было в советское и перестроечное время с методикой "вперёд-вниз", я почерпнула от знакомых тренеров, возрастом от 30+ лет. Т.е. которые это помнят, если вы мне на это намекали.
Компетентность тренеров обязательно подтверждать результатами на эквестриане? Это сейчас модно стало. Но мне это тяжеловато. Т.к. они и я не из России, то результаты на эквестриане будут очень краткие, только международки. Подобной эквестриану белорусской базы нет, к сожалению.
Сканировать их тренерские документы и разрядные книжки они мне вряд ли дадут, уж не обессудьте.
А это уже хамство. Я на личности с вами не переходила, хотя c Claire могла бы согласиться. Или вам тоже понравилось как выступал на семинаре Хвостов? Как пример демонстрации работы МС по троеборью? Или на семинаре требовали что-то такое, что обычно не входит в набор навыков хорошего троеборного спортсмена?А троеборец Хвостов также наверное сомневался бы в Вашей компетенции, когда бы Вы ходом подскакивали к банкету трехзвездочного кросса.