На самом деле просто ненужно тяжёлый, откровенно говоря - любительски тяжёлый, но я над этим работаю и это побеждаю.) И спасибо.)Но графично, мужской рисунок.
во-первых два такта - в кавычках, что уже подразумеает,Блин, а как же двухтактный аллюр если лошадь одну ногу ставит раньше?
Да ладно hip, что Вы пытаетесь доказать?Блин, а как же двухтактный аллюр если лошадь одну ногу ставит раньше? Или это уже джаз пошел? Как там, синкопа?
Не а че, мне понравилась первая и последняя. Средняя - какой-то конь посейдона, с ластами. Но графично, мужской рисунок.
"Искусство чтения правил между строк", введение в специальную дисциплину, вступительное слово...во-первых два такта - в кавычках, что уже подразумеает,
во-вторых ни что не мешает иметь подтакты внутри такта.
тырпырка сэм написал(а):кстати, к вопросу о "трехногой рыси" и правилах фэи, которым она противоречит.
вот цитата из правил:
1. Рысь
-
это аллюр “в два такта” с попеременным выносом диагональных ног (левая передняя и
правая задняя, и наоборот), разделенным фазой подвисания
из которой совершенно никак не следует, что лошадь не имеет права ронять ноги неодновременно.
поэтому меньше внимания к больной фантазии великих теоретиков.
Про подтакты тож запишите. Пригодитца!во-вторых ни что не мешает иметь подтакты внутри такта.
ПНИИГиЛ.Вот и ПНИИГЛ подтянулся
объясню. но не буду, потому что правила сделают это лучше меня.Пусть лучше она объяснит, почему это за латеральный галоп оценки снижают.
Хотя, ведь объснит же
да куда уж там мне. из трех строк-то сделать открытие мирового масштаба имени третьей ноги. ща еще третий глаз откроют спецы по волшебному чтению."Искусство чтения правил между строк", введение в специальную дисциплину, вступительное слово...
ух ты, меня узнают в литцо. приятно.Вот и ПНИИГЛ подтянулся
Просто интересно: насчёт башки за вертикалью - тоже можно вычитать разрешение между строк в кавычках?)))да куда уж там мне. из трех строк-то сделать открытие мирового масштаба имени третьей ноги. ща еще третий глаз откроют спецы по волшебному чтению.
Валь, чес.слово последнюю страницу открыла, мне правда не очень интересно. Я просто уточнила деталь, за которую как говорят у вас на Кавказе, мамой клянусь, что знаю. )))Не забудьте про роняние ног, когда будете оценки за четырехтактный галоп ставить
Если пришел ПНИИГЛ, значит теме Певец
Так и есть. Тем более сколько страниц всуе пропадает, когда в Певце план горит...Если пришел ПНИИГЛ, значит теме Певец
Ну, может это и к лучшему ))). Я кстати спросить хотела. Вот раньше, когда деревья были большими, вроде как нужно было ехать все рыси (собранную там, прибавленную) в одном темпе. Не ускоряя и не замедляя. Правила поменяли что ли?Валь, чес.слово последнюю страницу открыла, мне правда не очень интересно. Я просто уточнила деталь, за которую как говорят у вас на Кавказе, мамой клянусь, что знаю. )))
Чудь. Ну Вы же умная девушка!
новинки конной индустрии.
Это явствует из выводов, которые Вы делаете и выскаызваете. Ваш вопрос "и вам нравится как едет" под видео, демонстрирующее процесс работы над посадкой человека, который явно предлагал сравнить, как фриз двигается под девушкой, едущей строевой без стремян, в свете движений Валегро - сделал мой день.
Вернёмся к "стилю" и "манере" прохождения маршрута. Что туда входит? Положение шеи-морды лошади в процесс? Сопротивление поводу? Скорость прохождения? Точка отталкивания? Длинна стремян? Насколько низко всадник пригибается к шее лошади? ...
Что?
пользовались. для больных лошадей или при транспортировке.Вполне себе в советские времена ватниками пользовались,