Ржавая Дикая
Pro
Был вопрос "как увидеть"? Я ответила. А с вопросом "и таки что?" - это уже не ко мне. Кульчицкого перечитай.и таки что? неодновременнось в приземлении переда и зада на рыси это что? дефект селекции? дефект выездки?
Был вопрос "как увидеть"? Я ответила. А с вопросом "и таки что?" - это уже не ко мне. Кульчицкого перечитай.и таки что? неодновременнось в приземлении переда и зада на рыси это что? дефект селекции? дефект выездки?
ссылки пожалуйста. что-то у меня есть серьезные сомнения что те ветеринары которые читали твои тексты могут по объему экспертизы в этой области поспорить, например, с д-ром Хилари Клейтоннаписанные мною лично от и до тексты с массой анатомии и биомеханики лошади
Его ж, по-моему, еще и дисквалифицировали на n-ое количество времени, не?Ну вот пишу же - лишили победителя приза.
И да, вот ещё что... поскольку персонально ты, Никита, уже задолбал меня в этой теме как мало кто - вот тебе лично такой мой ответ, которым я обычно не отвечаю:Можешь попробовать схематично нарисовать себе...
У тренеров "старой школы":
Чудь. Что такое "стиль"?
Давайте вернемся все-таки к слону))))Как только научишься рисовать лошадей хотя бы так - только тогда и приходи ко мне снова беседовать об анатомии с биомеханикой и о рисовании, а раньше не надо.
Может быть, тупо потому, что их никто этому не учит?)))Почему тогда слоны не бегают крестиком?)))
Но счтите за подвох. Просто интересно. Что там у лошади на передних ногах под бинтами?вот так бегут молодые лошади "там":
что значит не учат?Потому что их никто не учит выездке. Кстати где видео про верблюда бегущего Большой приз?
Никита, никакой темы нет, есть твои пустые нападки, пока не подтверждённые ни единой ссылкой и не единым точным аргументом. Поэтому займись на досуге, а пока не морочь мне голову, и анатомией головы лошади в том числе.)))ты, Вадим, не уходи от темы
у нее все-таки копыто, а не стопа)))А лошадь вот так не может!