marovi
Pro
Где слон крестиком бегает?не подтверждённые ни единой ссылкой и не единым точным аргументом.
Сгибание хде?)))вот здесь а ля пируэт на заду)
Где слон крестиком бегает?не подтверждённые ни единой ссылкой и не единым точным аргументом.
Сгибание хде?)))вот здесь а ля пируэт на заду)
Расскажите это Афине) Я летом не раз и не два видела менки в темп 5 -6 подряд, когда она бежит на препятствие и не может решится с какой стороны его обогнуть)))Менять естественно, а в темп вот ни одна лошадь менять не будет.
9 раз нет. А вот два раза в темп почему бы нет? У меня лошадь под верхом даже одиночную не учили делать, а вот в две менки в темп на свободе он делает запростоМенять естественно, а в темп вот ни одна лошадь менять не будет.
Ну после того, как выяснилось, что для Вас посадка всадника равно классу и выезженности его лошади, давайте разберёмся в деталях.Манера вести лошадь по маршруту
А что это за ватники такие? Почему они там над копытами так выпирают?Ватники
Большие толстые ватники. Они еще и над запястьем могут выпирать, середина по сухожилию и путу примотана, а остальное торчит в стороны.А что это за ватники такие? Почему они там над копытами так выпирают?
Там, судя по всему, колокольчики с мехом, вот ватники и выпирают накладываясь на мех...Почему они там над копытами так выпирают?
цитату в студию, где и когда я такое говорилапосадка всадника равно классу и выезженности его лошади,
Чудь. Ну Вы же умная девушка!3автра намотаю своим коням ватники. Вдруг тоже так побегут
Это явствует из выводов, которые Вы делаете и выскаызваете. Ваш вопрос "и вам нравится как едет" под видео, демонстрирующее процесс работы над посадкой человека, который явно предлагал сравнить, как фриз двигается под девушкой, едущей строевой без стремян, в свете движений Валегро - сделал мой день.цитату в студию, где и когда я такое говорила
Ещё раз русским по белому: Никита, если ты думаешь, что будешь сидеть падишахом на перинах), а я в это время буду бегать со ссылками вплоть до д-ра Клейтон - ты заблуждаешься.)))То что ты пишешь противоречит и здравому смыслу, и авторитетнейшим источникам в этой области.
не обязательно перед препятствием. мой не меняющий на свободе делал как-то три в темп по принципу "вспышка справа-вспышка слева".Да, перед препятствием я тоже такое видела. Меняют действительно.
1. Рысь
-
это аллюр “в два такта” с попеременным выносом диагональных ног (левая передняя и
правая задняя, и наоборот), разделенным фазой подвисания
Евгений Шерангович, сын Татьяны Дорофеевой.Угрюмов тренером стоит там.Блин, всегда хотела спросить, это кто? Это сын, наверное? Угрюмов, он же вроде не молодой уже?