Я, знаете ли, за последовательность действий. Сперва разобраться с руками-ногами, а уже потом цеплять доп.верёвки и железки. Но это явно устаревший подход. Длинный и скучный. Особенно, когда нет постоянного контроля со стороны.К шпоре надо привыкнуть. К любой. Даже хорошо лежащая нога и нога со шпорой это разные вещи
Ах. Ну конечно. Кто тут ещё может не понимать, разницу езды со шпорой и без неё. Не тот же, кто ездит на молодом коне со строгой шпоройДа я РД отвечала
Если для Вас "правильное положение ноги без шпор" - это носы врозь, а "посыл шенкелем" без шпор - это пинок пяткой... Ну тогда, да. Лучше надеть строгую шпору.Угу. Сначала разобраться с ногой, потом одеть шпору, и узнать, что нога почему-то не ложится так, как надо, и работать ей стало труднее, чем без шпоры
Очень часто можно наблюдать как человеку десятилетиями говорят одно нахрен и тоже - не тяни рукой. Не бери на себя. Последовательно. Разные тренера . Ага. А оно ездит на резиновом трензеле потому как любит лошадку и мертво держится за рот рукой.Я, знаете ли, за последовательность действий.
Нет. Катайтесь как удобно =).Это новая соверменная методика, да?
Так никто не оденет=). Это риск большой.Что касается меня, то я никогда не ордену шпоры всаднику, который ковыряет пяткой в боку.
блин, ее прикид меня напугал)))))Ну вот например
Да? А это, позвольте спросить, про кого?А найти колхоз в шпорах можно, конечно, только тут о нем никто не говорит, кроме вас
А это тоже про уровень больших езд?Ситуация со шпорами, конечно, весьма плачевная.
Напяливают все, кому не лень. А что, решает проблему, и весьма неплохо решает.
Правда, один маленький нюанс - процесс решения (и маскирования проблемы) - слишком заметен.
---Одевают типа мягонькие, что б лошадку не зашпорить,, а работа ноги не меняется. Тут не в тему пнул, тут зацепился - и лошадка учится игнорить.
Не возьмусь пинать за работу ногой, но пиаффе (позволю себе заметить) далеко не звёздное. Выводов делать не возьмусь (не мой уровень), но не удивлюсь, если вдруг обнаружится взаимосвязь качества выполняемого элемента с работой ног.Не будь на ней фрака и сделано бы в другом антураже, ее бы знатно попинали за работу ногой на пиаффе. Хотя там нет ничего такого.
Ты не представляешь, как у меня глаз выпалблин, ее прикид меня напугал)))))
хехе)))Ты не представляешь, как у меня глаз выпал