тырпырка сэм
Pro
да госсапди, сделают 100500 зачетов по одной езде и все.
Настя, мегакласс!!!))))) Мы так ругались что нас услышали небесаЯ вообще ничего так и не поняла с разрядами..
По итогу, да, отдали таки мне мой первый =).
Спасибище всем за поздравления!
Это шутка была.Тут не в ругани дело, а в правилах. Они должны быть одни для всех. И приоритетом при раздаче разрядов не должно быть, каким по очереди стартовал всадник.
Ой, а можно, если можно, пожалуйста, поделиться информацией, на основе чего удалось выбить этот разряд? Попробую тут тоже у себя повоевать, но надо же чем-то размахивать воинственно)) Можно в личку, мне сугубо для детей))Ну и хорошо, что шутка, а вот мне пришлось свой последний разряд буквально выбивать из секретарей
Вот уж точно.. И приоритетом при раздаче разрядов не должно быть, каким по очереди стартовал всадник
Разобрались,на одной лошади,двум всадникам нельзя ехать на Федеральных стартах(ЧР,и международные),так что Сове разряд присвоили!)Тут не в ругани дело, а в правилах. Они должны быть одни для всех. И приоритетом при раздаче разрядов не должно быть, каким по очереди стартовал всадник.
А можно спросить в чужом дневнике, но о вашей тактике? Очень уж интересно!Сегодня Сова каким-то образом в СП1 оказалась в конкурсе,и заняла 2 место)
А можно спросить в чужом дневнике, но о вашей тактике? Очень уж интересно!
В России присваивают первый разряд по юношеским ездам? Если да, то почему было решено сразу замахнуться по присвоению разряда на СП1?
И ещё. В России можно присвоить сразу КМСа или 1 разряд безразряднику или третьеразряднику? Нет такого, что только 3-2-1-КМС?