Не поймите превратно.
Я не пытаюсь придираться. Собственно, лично мне действительно никакого дела нет. Но вот как было ничего не понятно, так непонятно и остаётся. А вряд ли я тут одна такая дурочка непонятливая ))))) Ведь человек, которого вы ищите, тоже сейчас читает и не понимает о чём речь ))
Ну не вяжется "берейторская работа" с "вырастим почти с нуля".
Если нужен человек, который должен будет 5 дней в неделю выполнять "берейторскую работу", как сказано тут и "категорически без отсебятины", как сказано в объявлении - то это наёмный рабочий. Который во-первых не может быть "почти с нуля", во-вторых его труд должен быть оплачен.
Если платить не хотите, а хотите, чтобы платили вам - то это "арендатор". А это плохо вяжется со словосочетанием "категорически без отсебятины". Есть такое требование, заниматься только с конкретным тренером. Это понятно. Но тогда не плохо бы представить тренера. И озвучить как минимум цену на его услуги и время, на которое с ним можно будет договорится.
В объявлении была ещё одна фраза. Хотела скопировать, но её убрали. Меж тем, раз написали, значит не просто так?
Звучала она примерно так "присматриваться будем долго, для начала человек будет допущен помогать". Тоесть это точно не аренда. И не "помощник за верховую езду". Так кто тогда?
Чем чётче будут озвучены требования и условия, тем проще найти нужного человека. Ну, мне так кажется )))))