потом прочитала жж НЧ и убедилась в своей правоте не приглашать ее в качестве тренера.
Да, я тоже вспомнила ту историю. Поэтому вместо того, чтобы упрекать меня в преследовании Олены, просто скажите еще раз спасибо мне и моему ЖЖ
почему Цере нельзя себя назвать тренером, а любителям ее поступки критиковать можно)
Наоборот. Если Цере можно называть себя тренером, то почему любителям и нелюбителям нельзя критиковать этот ее поступок?
видимо тут не только я по мнению НЧ через букву читаю)
Нет, далеко не только вы )))
Николль, тут ни я, ни кто-то другой не называли Лизуна мошенницей или гурой. Если бы вы читали внимательно, то заметили бы это. Но она тоже человек и в случае с Церой допустила ошибку, нельзя было поощрять в человеке уверенность, что вот так, с одной лошадью, не ездя верхом, можно стать тренером и получать за это если не деньги, то поздравления с победами там, где тебя рядом не стояло.
Мною тут тоже некоторые недовольны, хотя денег ни с кого не беру, напротив, вам вот сэкономила расходы на "тренера". Но я же не впадаю в истерику по поводу того, что меня постоянно попрекают тем, что я якобы маниакально слежу за гурой?
Хотя слежу я за ней лишь тогда, когда мне про нее напоминают. В прошлом году в ЖЖ я написала аж четыре поста. За год. На всякий случай. Чтобы Олена вдруг не подумала, что она может снова заявиться на прокони. Вон, Летучая я аж разочаровалась во мне, узнав, что из вконтакта я гуру выжить технически не могу. ))))))))))))))
Я вообще горжусь собой, своей убедительностью, насколько всерьез мои фразы про ПНИИГЛ воспринимают )))
Единственная гура, которую я знаю - это Олена. А, еще Кэп был. Два сапога пара. Много постов красивых на форумах, ноль результатов в реале. Даже не просто ноль, а минус.
Дорогие мои поклонники, чтобы заслужить звание гуры, нужно постараться. Недостаточно просто плохо тренировать, плохо ехать или мало учиться. Нужно практически не ездить, зато много врать про свои умения. Даже не врать. Жить в своем придуманном мире, свято веря, что просто звезды не сошлись, а вообще МП вот он - в кармане. ))))))))))
Лизун ведет дневник, с учениками выезжает на соревнования, у них есть результаты. Когда-то она занималась спортом, у нее был разряд, все это есть в начале дневника. Какая она гура?
Да, в начале дневника меня возмутил пост, про который я подумала, что Лизун учит ученика на неумеющей лошади делать пассаж. Но меня поправили - речь шла о ней самой, а не об ученике.
Николль, спасибо большое, я до сих пор сижу улыбаюсь, все-таки в своей импульсивности вы - прелесть ))) Надеюсь, на этот раз я более понятно изъяснилась и вы поняли, что никого тут мошенником не считаю, а заблуждаться и делать ошибки может каждый из нас.
Надеюсь
@lizun остынет, подумает и вернется к своему дневнику.